Ингредиенты:
- творог 5% - 320 г
- Банан - 2 шт (средние)
- Яйцо - 1 шт
- Рисовая мука - 4 ст ложки (+2 ст ложки чтобы обвалять сырники)
- немого соли
Приготовление:
Творог, банан, яйцо и соль смешать с помощью блендера. Добавить 4 столовых ложки муки, перемешать.
Противень смазываем сливочным маслом.
Берем небольшое количество творожной смеси, обваливаем в рисовой муке и с помощью стакана формируем круглые сырники.
Выкладываем сырники на противень, запекаем в духовке при 180° 20 минут, затем с помощью лопатки переворачиваем сырники и убираем в духовку еще на 20 минут.
Ваши полезные сырники готовы! Приятного аппетита!