Найти тему

Сырники из рисовой муки с бананом в духовке

Ингредиенты:

  • творог 5% - 320 г
  • Банан - 2 шт (средние)
  • Яйцо - 1 шт
  • Рисовая мука - 4 ст ложки (+2 ст ложки чтобы обвалять сырники)
  • немого соли
-2

Приготовление:

Творог, банан, яйцо и соль смешать с помощью блендера. Добавить 4 столовых ложки муки, перемешать.

Противень смазываем сливочным маслом.

Берем небольшое количество творожной смеси, обваливаем в рисовой муке и с помощью стакана формируем круглые сырники.

Выкладываем сырники на противень, запекаем в духовке при 180° 20 минут, затем с помощью лопатки переворачиваем сырники и убираем в духовку еще на 20 минут.

Ваши полезные сырники готовы! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются