Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня не смогла пройти мимо моего любимого рыбного магазина. Захотелось попробовать совсем нового. Того, чего еще не было у меня на кухне.
Продавец посоветовала мне взять Сибаса и Дорадо. Причем, очень много покупателей берут именно эту рыбку.
Готовить планирую так: сделать несколько надрезов на рыбке. Смешать чеснок, прованские травы,оливковое масло, соль, перец и натереть ее. В надрезы положить дольки лимона, запечь в духовке. Завтра обязательно поделюсь с Вами видео этого процесса и напишу в комментариях свое мнение о этом блюде)))
А вы пробовали такую рыбу? Как вам? Поделитесь впечатлениями....
И еще об одном интересном эксперименте. Скоро 8 Марта... И вечером, в кругу семьи, хочется чего нибудь "особенного". Люблю мидии, несколько раз пробовала их в заведениях общественного питания. Но в магазинах никогда не обращала внимания. И вот решила попробовать! Сделаю мидии в сливочном соусе)
Видео моего эксперимента также скоро на канале!
Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и делиться Вашим мнением в комментариях! Всем весеннего настроения!