Привет друзья с вами едаман,сегодня рассмотрим консервы мясорастительные стерилизованные. Вторые обеденные блюда с мясом. ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Покупал две банки в комплекте, с маркетплейса ВАЛБЕРИС, за 515 рублей ( 257,5 рублей за одну ). От производителя очень неплохой продукции ООО "БАРС". НЕ ЗАБЫВАЕМ подписываться на мой канал https://dzen.ru/edaman , поставить лайк и написать свой комментарий, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВСЕМ! И так же делитесь и обсуждайте вместе мои статьи с друзьями! 💸поддержите канал донатом https://www.donationalerts.com/r/aleksey_yat
💵финансово https://yoomoney.ru/to/4100111793058951
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Немного информации о самом производителе. ООО "БАРС" — российская компания, специализирующаяся на производстве консервированных продуктов. С 2003 г. является ведущим производителем консервов в России. "БАРС" славится своим высоким качеством продукции, строгим контролем производства и соблюдением всех стандартов безопасности. Компания имеет современные производственные мощности, оснащенные новейшим оборудованием, что позволяет выпускать продукцию, отвечающую самым строгим требованиям и стандартам. Я уже неоднократно брал продукцию данного производителя и никогда меня не разочаровывали консервы Барс от рыбных до мясных, НАДЕЮСЬ ДАННЫЙ ПЕРЕЦ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ РАЗОЧАРУЕТ,ПОГНАЛИ К СОСТАВУ...
В составе: перец сладкий; фарш (свинина; говядина; мясо птицы механической обвалки (фарш куриный); лук; рис; соль; зелень петрушки; укропа и базилика сушеные; пряности); томатный соус (вода; томатная паста; сахар; мука пшеничная; соль; зелень петрушки; укропа и базилика сушеные; пряности); Морковь. Вид мяса: свинина; говядина. Срок годности-24 месяца. Страна производства-Россия. Пищевая ценность белки-6 г/100г. Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)150 ккал. Пищевая ценность углеводы-17 г/100г. Пищевая ценность жиры-7 г/100г. Максимальная температура хранения-25градусов. Минимальная температура хранения-0 градусов. Особенности продукта-без ароматизаторов; без загустителей; без сахара. Перец фаршированный мясом и рисом, 525 г.
При открытии банки нас встречает три фаршированных перца ( два зеленых и почему то один красный ) МОЖЕТ КРАСНЫЙ БОНУСОМ! И полная банка томатного соуса. Консервированный фаршированный перец — правильная еда, которая содержит необходимые полезные элементы для здорового питания. Подходит на завтрак, обед или ужин, часто используется в походах из-за своей высокой питательной ценности и длительного срока хранения. Перед употреблением рекомендуется разогреть. Набор консервов поможет вам облегчить ежедневный быт на кухне и сократить время на приготовление пищи.
Данный перец, я думаю можно греть на костре прямо в банке, но я выловил один перчик и разогрел в микроволновке, и вот что мы имеем в разрезе: Перец забитый до отказа начинкой из фарша, то есть вид нормального фарша с рисом( виднен полный баланс мяса и риса). Но вид видом, но нам то интересен вкус продукта не так ли?
Запах кстати очень приближенный к ДОМАШНЕМУ ФАРШИРОВАННОМУ ПЕРЦУ, в балансе запах нормального качества именно фарша из заявленного МЯСА и приятный аромат перчика. Моя жена периодически фарширует перчик сама, так что запах более менее похож ( НО КОНЕЧНО У ЖЕНЫ НАМНОГО ВКУСНЕЕ ПАХНЕТ ДАННОЕ БЛЮДО!).
Порадуйте себя насыщенным вкусом фаршированного перца с мясом и рисом. Банку удобно брать с собой в дорогу, на работу или на пикник. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам и традиционному рецепту, продукт сохраняет все свои качества и приятный вкус даже после консервации. Могу сказать, что мяса там действительно достаточно, оно там крупными заметными кусочками, а не какой-то размазней, пожалуй, что производитель не соврал насчет состава. На вкус перец оказался средним. Вроде неплохой, и перец чувствуется, и мясо, но восторга не вызвали, хотя сказать, что вкус плохой я тоже не могу. Можно вполне иногда съесть, но большого гастрономического наслаждения от них испытать не дано. Видеообзор на данный перец как всегда здесь https://dzen.ru/video/watch/67ce7ee868f39b0d93015c87 . А здесь мнение моей жены как любителя данных блюд https://dzen.ru/b/Z9FUvGSc3w30bIU5
Спасибо, что дочитали данную статью до конца! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВСЕМ ПОКА!