Найти в Дзене

Рулька в соусе

46 топ-авторов
5839 интересуются
1 год назад
Свиная рулька в ароматном соусе: бюджетный ужин за 270 рублей.
Сегодня делюсь рецептом сочной и ароматной свиной рульки, которую можно приготовить всего за 270 рублей! Этот простой, но невероятно вкусный ужин из минимального набора продуктов понравится всем, кто любит мясные блюда с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом специй. Секрет – в правильном отваривании и пряном соусе, которым мы покрываем рульку перед запеканием...
360 читали · 1 год назад
Великолепная рулька запеченная с грибами и капустой в пряном пивном соусе лакомый кусочек для гостей на праздничном столе и гордость хозяйки
Не могу с уверенностью сказать откуда растут ноги этого рецепта, скорее всего где-то из Чехии или Германии, но судя по ингредиентам сюда явно приложила руку русская домохозяйка. Тем не менее сути это не меняет и свиная рулька запеченная с грибами и капустой в пивном соусе с добавлением пряностей и соевого соуса получится нежной, вкусной и ароматной. Уже как-то возникает мысль водрузить ее в центр праздничного стола... Хотя, в конце концов, а почему мы что-то эдакое готовим только на праздник? Это...
Запеченная в рукаве рулька с брусничным соусом
Аппетитное, вкусное и красивое блюдо: ягоды брусники придают свинине приятную терпкость и легкую «кислинку». Ингредиенты — голень свиная – 1 кг., — соль, черный молотый перец – по вкусу, — чеснок – 4 зубчика, — растительное масло – 3 ст.л., — мед – 150 мл., — соус соевый – 2 ст.л., — горчица – 1 ст.л. Для соуса — брусника – 1 стакан, — сахарный песок – 1 ст.л., — сухое красное вино – 4 ст.л., — соль и специи – по вкусу. Приготовление 1. Свиную рульку промыть, сделать в ней надрезы и нашпиговать ягодами брусники...
2 года назад
Свиная рулька с горчично-соевом соусе
Привет, друзья! Начинаются выходные, а значит самое время побаловать семью вкусным и вредным 😉 Итак, рубрика «Проверенные рецепты» Эта рулька никого не оставит равнодушным! Очень мягкая, нежная, невероятно вкусная. Муж увидел и сразу: « да под такую рульку и 50 грамм не грех!» ррррраз! И съелась наша рулька. А муж то какой довольный 😀 Делюсь рецептом Берем горчицу, соевый соус, соль и перец. Соль и перец по добавляем Вашему вкусу. В оригинальном рецепте была дижонская горчица, но мы же простые люди-у нас простая горчица...
Новогодний рецепт запеченной рульки с брусничным соусом
Сытное блюдо по праву занимает центральное место на праздничном столе, соблазняя своей поджаристой блестящей корочкой и пряным ароматом. Нежное мясо истекает соком, а яркие ягоды брусники придают жирной свинине приятную кислинку и толику терпкости. Отберите 15-20 ягод брусники, остальные оставьте для соуса. Рульку промойте, обсушите, ножом сделайте по всей поверхности надрезы и нашпигуйте мясо ягодами. Сверху натрите свинину солью и специями, немного насыпьте в надрезы, положите рульку в рукав для запекания и уберите на ночь в холодильник...
3462 читали · 3 года назад
Это фирменное блюдо моего мужа: Свиная рулька в медово-горчичном соусе. Сытно и вкусно!
Всем привет! Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде – это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса. А корочка какая! Кстати, рецепт настолько прост, что даже неопытный кулинар справится без проблем. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Прежде всего нужно тщательно обработать рульку: Промыть ее, поскоблить ножом шкуру, опять промыть в холодной воде. Если есть щетина, опалить ее...
627 читали · 3 года назад
Запечённая в духовке рулька с розмарином, чесноком и соусом. Идеальный рецепт, когда хочется вкусного мяса
Сегодня готовила мясо. Довольны были все, в том числе коты.🐈 Запекала в духовке свинную рульку. Мясо получилось настолько нежное и ароматное, что съели все до последнего кусочка. Готовить в духовке я обожаю — это требует минимум усилий, а результат всегда шикарный. Накануне вечером купила пару свинных рулек почистила и замариновала, а уже сегодня нужно было только поставить мясо в духовку и дождаться готовности. Мне даже противень отмывать не пришлось, ну просто красота! 😉👍 Запечённая в духовке свинная рулька с розмарином и чесноком...
3 года назад
Рулька в томатном соусе
Ещё один рецепт в мою копилку мясоеда🍲 Рулька в томатном соусе. В этот раз, решил попробовать приготовить в афганском казане. По своей сути скороварка😂 Немного пропадает дух самой готовки, но…. Экономится время, примерно в два раза и можно не пропахнуть костром, так как нет никакой разницы где готовить: на костре или на плите) хотя мои гости привыкли, что всегда горит очаг и в этот раз были очень удивлены😂😂😂 Но вернёмся к рульке. Взял пару отрезов, опалил как следует горелкой, и сразу пошёл чудесный аромат...
Чокпаль-тающая рулька по южно-корейски с имбирным отварным картофелем и соусом "Кимчи"!!!
Чокпаль- самый вкусный -ХИТ- корейской мясной закуски! В Сеуле, рестораны в которых готовят чокпаль на вынос, занимают целый квартал. Когда корейские мужчины решают устроить -ПИР- с горячительными напитками или пивом, на закуску они стопроцентно купят эту вкуснейшую свиную рульку. Ингредиенты: Рулька (свиная) , Яблоко (Гренни Смит) , Лук репчатый , Лук зеленый , Чеснок, Имбирь, Кофе натуральный (молотый) , Корица, Бадьян, Перец черный, Соевый соус, Мед (тростниковая меласса, египетский "черный мёд"),...
8822 читали · 3 года назад
Показываю, как просто и без возни приготовить свиную рульку к ужину или на праздничный стол (плюс гарнир и вкусный соус)
Показываю, как просто и без возни я готовлю свиную рульку на ужин или праздничный стол с аппетитным гарниром и вкусным соусом! Мне такой рецепт очень нравится! Минимум усилий, а блюдо получается невероятно вкусным! Когда готовлю на ужин - то он автоматически превращается в маленький семейный праздник! Список с ингредиентами и все пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Пробуйте с удовольствием! Способ приготовления: 1. С помощью ножа делаем глубокие надрезы по всей поверхности рульки...
751 читали · 3 года назад
Свиная рулька в соусе терияки, запеченная в рукаве в духовке! Идеально для праздничного стола или просто на ужин!
Вкусное, ароматное мясо на праздничный стол или просто на ужин! Готовится просто, нужно лишь замариновать свиную рульку и запечь в духовке. В горячем или охлажденном виде очень вкусно! КАК ГОТОТОВЛЮ Смешиваю соль, сладкую паприку, молотый кориандр и соус терияки. Добавляю к смеси головку чеснока, натертого на терку. Свиную рульку мою и слегка обсушиваю салфеткой. Тщательно натираю рульку соусом. Можно оставить мясо мариноваться в посуде, а можно сразу уложить для маринования в пакет для запекания ...