В начале марта многие люди испытывают слабость и усталость. Организму не хватает микроэлементов. Начало весны – это частая пора, когда люди становятся уязвимыми к болезням. Поговорили с врачами, чтобы узнать, какие продукты помогут избежать дефицита витаминов и важных микроэлементов.
Один из важнейших компонентов для вашего иммунитета – витамин С. Его уровень хорошо поднимают такие продукты, как: болгарский перец или киви. Также организму требуется запас цинка. Этот микроэлемент содержится в чечевице и тыквенных семечках.
Не стоит забывать о мерах профилактики. Надевайте шарф и шапку, не торопитесь менять обувь на более легкую. Начало весны – самый опасный сезон, когда многие люди недооценивают свои силы.
Читайте также:
ТОП продуктов, продлевающих жизнь
Какие продукты спасут вас от депрессии
ТОП-5 лучших добавок к утреннему кофе
Подписывайтесь на канал online24news следите за обновлениями, обсуждайте материалы в комментариях и Вас ждет много всего интересного из мира новостей.