Найти в Дзене
Дела Хозяйские

ТАРТИНКИ С СЫРОМ, ЯЙЦОМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Ингредиенты (на 2 порции):

- 45 г пшеничного хлеба

- 25 г сыра

- ¼ яйца

- 5 г томатной пасты

- 10 г сливочного масла

- перец красный молотый

- жир

Приготовление:

Нарежьте белый хлеб кусочками размером 4x6 см, толщина которых не превышает 1 см. Подрумяньте их на сковороде с жиром.

Натрите сыр, затем соедините его с томатной пастой, сырым яйцом и мягким сливочным маслом. Если хотите придать блюду пикантности, добавьте немного красного молотого перца.

Смажьте обжаренные кусочки хлеба полученной смесью, разложите их на противне и отправьте в духовку для запекания.

Тартинки обычно подаются с бульоном.

Тарт
64,3 тыс интересуются