Найти в Дзене

Паста с сыром

419 топ-авторов
5342 интересуются
4 месяца назад
Агро-2025: Сыр, арахисовая паста и джем на вине! Мой фуд-квест по сельскохозяйственной выставке
Вчера я побывала на открытии грандиозной выставки "Агро-2025" в Челябинске, и мои впечатления – это восторг! Если вы, как и я, всегда в поисках аутентичного и необычного, берите на заметку: здесь есть и проверенная классика, и смелые эксперименты. На ледовой арене "Трактор" собралось более 200 производителей со всего Южного Урала и соседних регионов! Это не просто выставка сельхозтехники (хотя и она тут есть, и даже можно посидеть в тракторе) — это настоящий гастрономический рай под одной крышей и частично на улице...
1290 читали · 1 год назад
Овсяная каша с арахисовой пастой, сыром и бананом
Сегодня хочу выразить особую благодарность тем, кто не стесняется и делится своими впечатлениями и фотографиями по рецептам и идеям #homeaesthetics :) Это очень вдохновляет и мотивирует! А если вы готовите и не сообщаете мне об этом, я это тоже принимаю :) Однако в любом случае я за дружеское общение и уважение! Если вы на этом канале, значит, мы единомышленники, и это прекрасно! Сегодня такое вступление, потому что идею каши мне подсказала моя читательница. Получилось двойное интересное вдохновение...
551 читали · 7 месяцев назад
Где есть пасту в сырной голове
10 ресторанов в Москве, где готовят пасту в голове пекорино или пармезана. Почитать про московские открытия В чем магия пасты в сырной голове? Ее очень изящно готовят — тысячи (а то и миллион) просмотров в тик-токе гарантированы, мы проверяли. Растопить пармезан или пекорино помогает порция крепкого алкоголя и огонь. После непродолжительного горения и образования «лунки» туда отправляется паста. Ее грациозно перемешивают — и максимально сырный союз готов. Про пасту в сыре: В Cheesemania в голове пармезана замешивают спагетти и ризотто...
158 читали · 9 месяцев назад
Паста с курицей, кабачком и сыром: блюдо для всей семьи — по рецепту от шеф-повара Дениса Перевоза
Макароны любят и взрослые, и дети. Но в обычном виде они могут наскучить. Интересным рецептом пасты с курицей в сливочном соусе с «Едим Дома» поделился шеф-повар Денис Перевоз. Время приготовления: около 30 минут. «Универсальный, несложный и вкусный рецепт пасты с сыром и курицей, которую вы можете приготовить вместе с детьми. Это будет новый опыт и навык для вашего ребенка», — отметил эксперт. Для блюда берем: 200 г пасты (лучше всего использовать детскую пасту или спагетти), четвертинку кабачка, 150 г куриного филе, 1–2 ст...
241 читали · 1 год назад
Паста с сыром и помидорами, пошаговый рецепт с фото на 2454 ккал
Помидоры нарежьте средними кубиками, очищенные лук и чеснок мелко порубите. У ломтиков хлеба удалите корку, руками измельчите до крошек разного размера. Разогрейте большую сковороду на умеренном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте на нем хлебные крошки до золотистого цвета. Посолите, поперчите и положите на тарелку. Вылейте на сковороду 2 столовых ложки оливкового масла, добавьте лук со щепоткой соли и обжарьте на среднем огне до прозрачности. Положите чеснок и готовьте еще 2 минуты...
Рецепт пасты пенне с индейкой и сырным соусом
Перышки — так мы привыкли их называть. Однако итальянцы задумали эти макароны под именем пенне. Но никаких разногласий, penna переводится с итальянского как перо. Это самый популярный вид пасты. Почти в каждом итальянском регионе существует какое-то особенное название для пенне. Например, на юге их называют «maltagliati» — плохо нарезанные. Видимо, диагональный срез перышек не по вкусу южанам. Но и не в срезах счастье! Вес готового блюда на 2 персоны: 980 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Разогрейте сковороду с 1 ст...
102 читали · 3 месяца назад
Самая вкусная паста с лисичками и голубым сыром из Италии
Друзья, раз погода решила немного продлить нам лето, то и любимому сезону лисичек тоже можно задержаться. На днях я приготовила, пожалуй, лучшую версию яркой грибной пасты и спешу поделиться ей с вами. Даже в своих ресторанных визитах я не пробовала ничего подобного. И традиционно: минимум вашего времени и максимум вкуса. Итак, нам понадобятся: Лисички - 400г Лук репчатый - 1,5 луковицы Чеснок - 5 зубчиков Белое сухое вино - 200мл Сыр с голубой плесенью - 100г Паста - из расчета 100г на человека Масло для жарки Соль, перец, тмин - по вкусу 🔸 Первым делом тщательно промываем лисички...
207 читали · 8 месяцев назад
Паста запеченная с куриным филе в сырно-томатном соусе! Рецепт несложен, но добавьте сюда легкий овощной салат, бокал белого и наслаждайтесь
А у нас опять... макароны! Вы рады? Разумеется все мы варим макароны, учить нас тут нечему, ну по крайней мере все мы так считаем. На самом деле поучиться всегда есть чему, хотя бы узнать новый рецепт и поэтому паста с куриным филе в сырно-томатном соусе, я полагаю, выручит тех кому свои рецепты приготовления пасты уже приелись. Ну и само собой что за паста без сыра? Помимо всего прочего мы ее еще и запекать будем... Приступаем? Пасту выбирайте по своему усмотрению: "рожки", "перья" и им подобные...
3 сыра для горячих блюд: как найти идеальный сыр для пасты, ризотто, супов и других блюд
Какой сыр выбрать для горячих блюд? Пасты, супы, ризотто, фондю и другие горячие блюда, которые так полюбились нам всем. Как найти идеальный сыр, который не испортит, а дополнит вкус горячего блюда. Если внимательно изучить журнал "Сырный гид", то можно найти массу образцов, которые идеально дополнят ваше горячее блюдо. Отличный образец раклета – внешне, по ароматическому и вкусовому профилям, послевкусию. У сыра отличный баланс во вкусе и нежная консистенция, особенно ближе к центральной части...
1 год назад
Паста с сыром и помидорами
Паста с сыром и помидорами — классика итальянской кухни. Это вкусное сытное блюдо обожают и дети, и взрослые. Для него лучше использовать макароны трубчатой формы — перья, рожки, улитки — соус хорошо их обволакивает. Вместо свежих томатов можно взять консервированные, а базилик заменить на орегано или тимьян. А если запечь...
Рецепт пасты «Манхэттен» с куриными фрикадельками и сыром Блю чиз
Фарфалле – паста в форме известного насекомого. С итальянского название так и переводится – бабочки. Фарфалле образует целое семейство. В зависимости от размеров паста имеет разное название. Макароны маленького размера называют фарфаллине, а большого — фарфаллони. А еще у фарфалле есть ребристая версия, которая называется фарфалле ригате. Вес готового блюда на 2 персоны: 780 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Вскипятите 2 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду опустите фарфалле и варите на сильном огне 8-9 мин, помешивая...