Найти в Дзене

Утка с медом

43 топ-автора
5839 интересуются
233 читали · 1 год назад
Утка с яблоками в медово-горчичном маринаде в тандыре. Рецепт от Олега Ольхова
(Рецепт для стадии разогретого тандыра, русская кухня) Утку предварительно подготовить: удалить маховую часть крыла, удалить сальную железу из гузки. Затем замариновать: посолить снаружи и внутри, намазать смесью мëда и горчицы. Внутрь утки поместить яблоки целые или нарезанные, в зависимости от их размера. Поместить утку на решëтку-полочку для тандыра (этажерку) на средний уровень...
Утка с гранатами, Осётр, Корейка в меду — «Ешь Деревенское» подготовили роскошные решения для новогоднего стола
Сладость с кислинкой мандарина, гармония и нежность салата оливье, солоноватость с легкой горчинкой красной икры — каждый праздник имеет свой вкус. Знаете как проще всего обойти суету подготовки к празднованию Нового года? Заказать все заранее! Мы любим прозорливые мудрые решения, поэтому таких же как мы заблаговременных награждаем скидкой на предзаказ! Секрет шедевра прост: свежие фермерские продукты и специи, подробный рецепт и предзаказ на доставку в нужную дату. Ведь пробки и очереди в магазинах не стоят вашего внимания и времени...
Рецепт запеченной утки с яблоками и медом 🍯🍏🍗
Запеченная утка — это изысканное блюдо, которое станет настоящим украшением любого праздничного стола. Сочетание нежного мяса утки с кисло-сладкими яблоками и медом создаст неповторимый вкус, который порадует вас и ваших гостей...
7 месяцев назад
Медовый соус для утки: сладкое искушение для гурманов
Утка – это не просто мясо, а кулинарное искусство, которое заслуживает особого подхода. Один из самых изысканных способов подчеркнуть её вкус – это использование медового соуса. Сладость меда в сочетании с легкой кислинкой и ароматными специями создаёт гармоничное сочетание, которое делает утку ещё более аппетитной. В этой статье мы поделимся рецептом медового соуса, который станет идеальным дополнением к вашему блюду...
7 месяцев назад
5 лучших рецептов маринадов для утки: самый простой, восточный и медовый
Запеченная утка — это блюдо, которое неизменно вызывает ассоциации с уютом домашнего ужина и торжественными моментами. Однако чтобы мясо стало поистине мягким и насыщенным ароматом, необходимо правильно подобрать маринад. Ниже в статье представлены разнообразные рецепты: медово-горчичный, с апельсиновым соком, экзотический пряный и традиционный соевый. Каждый из них позволит вам создать подлинный кулинарный шедевр! Эти маринады также превосходно подойдут для мяса других видов птиц. Чтобы добиться насыщенного вкуса и аромата утки, следует обратить внимание на маринад...
7 месяцев назад
5 лучших рецептов маринадов для утки: самый простой, восточный и медовый
Запеченная утка — блюдо, которое всегда ассоциируется с теплом домашнего застолья и праздником. Но чтобы мясо получилось действительно нежным и ароматным, важно правильно выбрать маринад. Медово-горчичный, с апельсиновым соком, пряный восточный или классический соевый — в нашей подборке вы найдете рецепты на любой вкус. Каждый из них поможет создать настоящее кулинарное произведение искусства! Можете использовать такие маринады не только для утки, но и для мяса других птиц. Чтобы получить сочную и ароматную утку, важно уделить внимание маринаду...
7 месяцев назад
Самый вкусный маринад для румяной утки в духовке: с соевым соусом и медом
Чтобы мясо утки получилось действительно вкусным и ароматным, тушку обязательно предварительно вымочить в маринаде. И один из самых аппетитных соусов для маринования можно приготовить, смешав несколько простых ингредиентов. Ингредиенты: Все компоненты следует взбивать венчиком, пока не появится белая пена. Затем руками натереть утиную тушку. После этого мясо надо положить в плотный пакет или глубокую миску и герметично закрыть. Для того чтобы промариновалась цельная утка, потребуется около полусуток...
7 месяцев назад
Рецепт маринада с медом для утки: минимум ингредиентов для сочной птицы
Для того чтобы птица, запеченная в духовке, была максимально сочной и насыщенной ароматом, вовсе не нужно применять большое количество ингредиентов. Для приготовления медово-горчичного маринада вам понадобится всего несколько простых компонентов, но итог обязательно удивит вас. Если мед оказался слишком вязким, растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. Затем смешайте его с соевым соусом и горчицей, тщательно перемешивая до полного растворения меда...
7 месяцев назад
Нежнейший маринад для сочной утки в духовке: с медом и апельсином
Чтобы мясо утки получилось таким же вкусным и ароматным, как в ресторане, птицу обязательно следует замариновать. Например, в соусе с апельсинами. Ингредиенты: Тушку утки натереть смесью соли и перца, положить в плотный прочный пакет, влить в него свежевыжатый апельсиновый сок, добавить растопленный до жидкого состояния мед, соевый соус и масло, плотно закрутить и несколько минут трясти так, чтобы не порвался пакет, но утиная тушка оказалась со всех сторон обмазана соусом. Далее утку в пакете убрать в холодильник, но каждые два часа доставать и снова энергично встряхивать...
7 месяцев назад
Рецепт маринада с медом для утки: минимум ингредиентов для сочной птицы
Чтобы запеченная птица получилась особенно сочной и ароматной, необязательно использовать множество ингредиентов. Для медово-горчичного маринада потребуется минимум доступных продуктов, но результат точно превзойдет ваши ожидания. Если мед слишком густой, растопите его на водяной бане или в микроволновке. Затем соедините с соевым соусом и горчицей, перемешайте до растворения меда. Следом влейте масло, всыпьте измельченный чеснок и перемешайте. Соль и перец добавлять необязательно. Но если хотите, попробуйте маринад на вкус и всыпьте немного специй на свое усмотрение...
677 читали · 8 месяцев назад
✨ Утка с яблоками в медово-горчичном маринаде - настоящий деликатес
Аппетитная, сочная утка с румяной корочкой, запеченная с яблоками. Для маринада соединим мёд, лимонный и мандариновый сок, горчицу и чеснок. ✔ МАРИНАД ДЛЯ УТКИ: ******************** Вкусных праздников!...