Найти в Дзене

Мусс для торта

51 топ-автор
11,1 тыс интересуются
3064 читали · 2 года назад
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС для начинки в торт 🍰
Очень ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ🍓🔥    Клубнику можно заменить на малину, смородину или другую ягоду✨  ⠀  📝Кольцо д16 см., при этом размер коржей в торт 18 см  ⠀  Нам потребуется:  - 100 гр. клубничного пюре  - 45 гр. сахар  - 100 гр. сливки 33-35%  - 1 ст. л лимонный сок(необязательно)  - 4 гр. порошкового желатина + 20 гр воды    1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть(время в зависимости от требований производителя).  2. В клубничное пюре добавить сахар и довести до кипения помешивая.  3...
1205 читали · 2 года назад
Кофейный мусс - вкуснейшая прослойка для торта. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим кофейный мусс, который может служить вкуснейшей прослойкой в торте. Рецепт приготовления очень простой. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube.com/@hochutort 💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно!: ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t...
1103 читали · 2 года назад
Клубничная прослойка для муссовых и бисквитных тортов (двухслойная). Взбитое желе можно приготовить и как отдельное лакомство. Очень вкусно
Сегодня готовим очень интересную и вкусную клубничную прослойку, которая состоит из двух текстур. Такую прослойку можно использовать как для муссовых, так и для бисквитных тортов. Такое взбитое желе можно приготовить просто как отдельное лакомство и разложить по креманкам 😋👍 Готовится очень просто. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube...
382 читали · 2 года назад
Основа для муссовых тортов: миндальный бисквит Джоконда. Простой рецепт
Сегодня готовим миндальный бисквит Джоконда. Это идеальная основа для муссовых тортов. 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube.com/@hochutort 💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно! ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t...
2 недели назад
Малиновый мусс за 15 минут: нежный десерт без выпечки для бенто-торта
Малиновый мусс Вы мечтаете о десерте, который: — готовится без духовки, — тает во рту, — выглядит дорого, — и при этом делается всего за 15 минут? Такой десерт существует — это малиновый мусс! Он идеально подходит как крем для бенто-торта (хватает на 2 штуки!) или как самостоятельный десерт в бокале. С лёгкой кислинкой, воздушной текстурой и насыщенным ягодным вкусом. А главный секрет его нежности — натуральные продукты: творожный сыр и сливки 33% «Чудское озеро». Без растительных жиров, без компромиссов — только чистый вкус и стабильная текстура...
МУССОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Чтобы приготовить муссовый торт в первый раз, возьмите уже готовые бисквитные коржи. Это сэкономит время на замешивание теста и выпечку, а готовый торт получится не менее вкусным. Лучше сосредоточить усилия на подготовке ягодного конфи и сливочного мусса, которые затем застынут внутри торта и превратятся в красивые гладкие слои. Вместо малины можно взять клубнику, вишню или чернику, как свежие, так и замороженные. ✅ Продукты для рецепта ✅ Для блюда: ✅ Замороженная малина - 110 г. ✅ Порошковый желатин - 22 г...
Декор для торта «Черный лес» - вишни из мусса
Черный лес – это идеальный десерт-история: о гармонии вкусов, балансе текстур и оттенков.Теплый, благородный, насыщенный черный шоколад, нежнейшие воздушные взбитые сливки и яркая, терпкая вишня! Это классическое и очень любимое многими сочетание . Это торт , где вишенка на торте нужна в буквальном смысле слова . А вот с ней бывают сложности - сезон вишни не долго идет . Для декора моих тортов я использую муссовые вишни - которые прекрасно выглядят , доступны 12 месяцев в году и хорошо хранятся в морозильнике )...
Апельсиновый крем-мусс для торта
Замечательный апельсиновый крем-мусс, нежный, воздушный, сливочный, с интересной игрой вкуса. Попробуйте приготовить! Ингредиенты: 350 мл апельсинового сока 200 мл сливок 33-35% 250 г сгущенного молока 40 г крахмала цедра 1 апельсина 5 г порошкового желатина Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen...
“Пересчёт шоколада” в калькуляторе: подойдёт ли для муссовых тортов
“Пересчёт шоколада” в калькуляторе: подойдёт ли для муссовых тортов? 🧐 Этот пост родился из вопроса, который недавно обсудили в нашем чате кондитеров. Звучал он так: Можно ли для пересчёта пользоваться функцией "Пересчёт шоколада" для муссовых тортов в калькуляторе кондитера? Что же, давайте разбираться 👇 Пересчёт по содержанию какао-масла сам по себе не обеспечивает корректную замену одного белого шоколада на другой. Такой подход не учитывает изменение общего состава ингредиента и, как следствие, влияет не только на поведение массы при приготовлении, но и на её стабильность при хранении...
950 читали · 11 месяцев назад
Четыре вкусные муссовые прослойки с ягодами и фруктами для торта рецепт.
Друзья, предлагаю Вашему вниманию подборку новых рецептов муссовых прослоек для торта. Для Вашего удобства все собрала в одном посте. Выбирайте любую на ваш вкус! ЯГОДНО-МУССОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" | КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт Такая прослойка получается очень ароматной, но конечно при условии ароматной и спелой клубники. Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки. СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 1 СЛОЙ 🔸️Клубника — 65 г 🔸️Сливки...
1 год назад
Медовый торт с ягодным муссом: идеальный баланс вкуса для уютного чаепития
Если вы хотите порадовать близких чем-то особенным, обратите внимание на этот рецепт медового торта с ягодным муссом. Он сочетает насыщенный медовый вкус и легкость свежих ягод. Этот десерт идеально подойдет как для праздничного стола, так и для уютного семейного чаепития. Ингредиенты: Мед — 150 г; сахар — 150 г; яйца — 3 шт.; сливочное масло — 100 г; мука — 300 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; свежие или замороженные ягоды (клубника, малина, черника) — 300 г; сливки 33% - 200 мл; желатин — 10 г; сахарная пудра — 50 г...