Найти в Дзене
Вяжу и худею

Что вкусного и полезного я сегодня готовлю.

Моя " селедка под шубой" по-быстрому. Все потерла и перемешала.
Моя " селедка под шубой" по-быстрому. Все потерла и перемешала.

Заправка.
Заправка.

Куриная грудка перемешанная с солью, чесноком и приправой для кур.
Куриная грудка перемешанная с солью, чесноком и приправой для кур.
-4
Пользуюсь этой приправой всегда, для любого мяса подходит.
Пользуюсь этой приправой всегда, для любого мяса подходит.
Заправку берите низкокалорийную.
Заправку берите низкокалорийную.
А теперь на сутки в холодильник.
А теперь на сутки в холодильник.

Нынешние реалии таковы, что нам, видео блогерам надо теперь переходить на написание текстов. Ну что ж, начнем. Раньше бы я сняла видео, как я готовлю вкусные и полезные блюда, теперь буду описывать. Очень уж мне захотелось "селедки под шубой ", у нас все едят ее с превеликим удовольствием. Но года 2, как я стала готовить ее по-новому, более полезному и низко калорийному. В принципе ингредиенты все, как при приготовлении по обычному рецепту, но с некоторыми поправками. Я уменьшаю половину желтков, так как они очень калорийные . а белки, то что нужно. И заправку я тоже делаю низкокалорийную. Беру 2% творожок или греческий йогурт, самый низкокалорийный йогурт, добавляю к этому 1/3 часть обычного майонеза, вашего любимого, все смешиваю и заправляю. На вкус " селедка под шубой" ничем не отличается от обычной закуски, только в разы менее калорийная. Даже муж, любитель майонеза пожирней разницы не замечает. Следующее наше любимое блюдо, это куриная грудка порезанная на не большие пластины и замоченная в кефире, предварительно перемешанная с солью, приправой для кур и чесноком. Ставлю все это на сутки, можно и на 12 часов, но чем дольше, тем лучше. Как настоится, каждый кусочек обваливаю. в цельнозерновой муке и на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваю с двух сторон. называем мы их медальончиками. Мягко, сочно и очень вкусно. Приятного всем аппетита. Надеюсь, моя статья была вам полезна.