Найти тему

Сыр? Сыр!

Неделю назад я писала о голове сыра, которую мы разделили и часть заморозили. Вечера я достала из заморозки первый кусок и на сутки переложила его в холодильник.

Неожиданно, про еду!

Он разморозился и можно пробовать!

Кусок сыра из морозилки
Кусок сыра из морозилки

За неделю в морозилке в фольге и бумаге для запекания внешне с сыром не произошло никаких изменений

-2

Никаких посторонних запахов не появилось, запах сыра стал, пожалуй, чуть ярче. Немного потеряна влага, но при хранении в 7 дней - это не проблема, наоборот его стало чуть легче резать.

А вкус остался таким же прекрасным. Решено - сыр морозим!))

А что ещё можно вот так вот покупать оптом и хранить в морзилке?

Если вам нравятся мои истории, не забывайте тыкать 👍)) и подписываться на  канал. Также я открыта к общению в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются