Неделю назад я писала о голове сыра, которую мы разделили и часть заморозили. Вечера я достала из заморозки первый кусок и на сутки переложила его в холодильник.
Он разморозился и можно пробовать!
За неделю в морозилке в фольге и бумаге для запекания внешне с сыром не произошло никаких изменений
Никаких посторонних запахов не появилось, запах сыра стал, пожалуй, чуть ярче. Немного потеряна влага, но при хранении в 7 дней - это не проблема, наоборот его стало чуть легче резать.
А вкус остался таким же прекрасным. Решено - сыр морозим!))
А что ещё можно вот так вот покупать оптом и хранить в морзилке?
Если вам нравятся мои истории, не забывайте тыкать 👍)) и подписываться на канал. Также я открыта к общению в комментариях