Найти в Дзене

Хлебные палочки

106 топ-авторов
112,2 тыс интересуются
3577 читали · 1 год назад
Как приготовить хрустящие итальянские хлебные палочки гриссини (grissini)
В Италии, особенно в северной ее части, на ресторанных столиках, помимо соли, перца, оливкового масла и хорошего уксуса, гостя часто ждут хрустящие хлебные палочки — гриссини. Конечно, гриссини производят в промышленных объемах, но ни одно уважающее себя заведение не позволит себе положить на стол упаковку покупных хлебных палочек: только «fatto a casa», то есть, «сделанные на месте», ручной работы. Кто придумал гриссини Родиной гриссини считается Пьемонт и его столица, город Турин, где правила династия герцогов Савойских...
Хлебные палочки с сыром
Хлебные палочки с сыром - вкусная и аппетитная закуска или добавка к обеду или ужину. Они легко приготовить и идеально подойдут для перекуса или пикника. Время приготовления: примерно 1 час (включая время для подъема теста). Сложность: средняя. Ингредиенты: Пошаговый рецепт: Подача: После выпечки дайте палочкам немного остыть перед подачей. Они отлично сочетаются с различными соусами или просто с сырным дипом. Описание вкуса Хлебные палочки с сыром обладают насыщенным сырным вкусом с легкой ноткой масла и ароматом свежей выпечки...
Хлебные палочки для вечеринок
Эти хлебные палочки — идеальная закуска для пикника или вечеринки с хорошими друзьями и освежающими напитками. Хрустящая корочка, воздушный мякиш и пикантные начинки сделают своё дело, и когда палочки закончатся (а это обязательно произойдет раньше, чем вы планировали), готовьтесь выслушивать шутливые упреки в том, что вы испекли так мало, и диктовать рецепт хлебных палочек. Бонус к рецепту: стоит лишь немного включить воображение и пофантазировать на тему ваших любимых сочетаний, и вы без труда придумаете множество вкусных и разнообразных начинок...
179 читали · 2 года назад
Хлебные палочки к завтраку
250 г мучной смеси: пшеничной цельнозерновой, ржаной, полбяной, гречневой, овсяной муки (или другой, какая есть). Всего - 250 граммов. Семечки: льна, чиа, кунжута, чёрного тмина, кориандра и др. По полной чайной ложке. Сухие дрожжи - 5-6 г. 125-130 мл теплой воды, 2-3 ложки растительного масла, Соль. Замесить тесто...
Хлебные палочки с сыром
Рецепт с сайта «Хлебопечка.ру». Основные мука - 500г оливковое масло - 45мл сливочное масло - 45г вода - 280мл дрожжи сухие - 4г соль - 10г сыр - 1по вкусу Шаг: 1 В воду добавить дрожжи, соль и оливковое масло. Перемешать. Частями всыпать муку и замесить однородное тесто. Месить минут 10, в самом конце добавить мягкое сливочное масло. Тесто подкатать в шар и оставить в теплом месте на 1,5 часа...
Хлебные закусочные палочки
Хлебные закусочные палочки круче покупных чипсов и сухариков по нескольким причинам. Во-первых, в них нет чрезмерного количества жира и непонятных ароматизаторов. Во-вторых, если добавить в тесто для хлебных палочек семена или орехи, они станут еще полезнее. Наконец, они очень эффектно выглядят на столе – хоть в пир, хоть в мир. Убедили? Давайте приготовим. Рецепт – проще простого. Тесто: Разрыхлитель для теста С.Пудовъ - 1 ч. л. Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle - 1 ч. л....
Хлебные палочки
Палочки по этому рецепту получаются хрустящими, они хороши как отдельное блюдо, когда хочется чем-то перекусить перед телевизором, и как дополнение к супу или салату. Также это отличный перекус во время прогулки. Перед выпеканием можно посыпать кунжутом, маком или другими семенами. Палочки можно сделать сладкими, солеными или острыми. ⠀ Ингредиенты (на 6 порций): • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакана (260 г); • Вода — 1 стакан (200 г); • Ржаная мука — 4 ст. л. (120 г); • Оливковое масло — 3 ст...
Сладкие хлебные палочки с орехами
Считается, что еда, которая хрустит, доставляет нашему мозгу особенное удовольствие. Что ж, от этого простого блюда он будет просто в восторге – сладкие хлебные палочки с орехами. Их можно назвать проще – хрустини. Здесь и хрустящей корочки вдоволь, и ореховой посыпки достаточно. Приготовить такие палочки совсем не сложно. Возьмите с собой в дорогу в качестве перекуса, на импровизированный плэнер в парке, используйте для сопровождения киновечера или просто подайте к чаю. Это очень вкусно. Давайте похрустим? Ингредиенты: Мука пшеничная хлебопекарная в/с С...
147 читали · 1 год назад
Хлебные палочки Grissini от Baker House: хрустящее удовольствие для любого случая
Хлебные палочки Grissini - это хрустящее и аппетитное лакомство, которое идеально подойдет в качестве закуски, дополнения к супу или салату, или просто как самостоятельный перекус. Грисини - это тонкие и хрустящие палочки из теста, которые являются популярным закусочным в Италии. Они обычно подаются вместе с антипасто или другими закусками, а также используются для погружения в соусы или оливковое масло. Грисини от Baker House изготавливаются из отборных ингредиентов, таких как мука, вода, соль, оливковое масло и дрожжи...
🥖Хлебные льняные палочки – вкус и польза
Самый известный полезный микроэлемент, который содержится в льняной муке – омега-3. Он поддерживает жизненную силу и хорошее настроение, помогает детям лучше усваивать новую информацию и контролировать эмоции. Вот почему диетологи в один голос советуют включать в свой рацион продукты, богатые омега-3. Сегодня предлагаем вам рецепт льняных хлебных палочек, в которых и пользы достаточно, и вкус превосходный. Готовятся палочки без дрожжей, на кефире. Рецепт настолько простой, что не вызовет затруднений даже у тех, кто с домашней выпечкой пока на «вы»...
3 месяца назад
Хлебные палочки с луком
Хлебные палочки – это не просто закуска, это универсальный компаньон для любого блюда. Они отлично сочетаются с супами, салатами, пастами и сырами. Попробуйте подать их с хумусом или песто, и вы получите великолепную закуску, которая порадует вас и ваших гостей. В любом случае, хлебные палочки станут ярким акцентом на вашем столе. Добрый день! Рада приветствовать Вас на своём канале. Не бойтесь экспериментировать с добавками. Семена кунжута, мака, льна, прованские травы, специи – все это может придать вашим палочкам неповторимый вкус и аромат...