Найти в Дзене

Пирожки с грибами

200 топ-авторов
74,7 тыс интересуются
3754 читали · 2 года назад
Пирожки-лодочки "Жульен" с Курицей и Грибами
Нежнейшее воздушное дрожжевое тесто и сочная, сытная начинка из курицы, грибов и сыра. Это очень вкусно, особенно в теплом виде! Рекомендую приготовить и попробовать такие пирожки - лодочки. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты на 12 шт.: Для начинки: Для смазывания: 1 желток + 1 ст. л. молока Для посыпки - кунжут Приготовить начинку. Лук почистить и нарезать четверть кольцами...
129 читали · 2 года назад
Пирожки бездрожжевые миниатюрные с грибочками
Превосходный вариант пирожков на скорую руку. Любители тоненького, подрумяненного теста оценят. Тесто податливое и замечательное в работе, а начинку можно выбирать на свой вкус. Ингредиенты: - масло растительное - 80 г - вода - 120 г - мука - 220 г - соль - 1/2 ч.л - сахар - 1/2 ч.л -хорошее настроение 😊 Для начинки я взяла солёные грузди. Но она может быть абсолютно любой, например тушёная капуста. 1. В глубокой чаше смешиваем воду, растительное масло, соль и сахар. 2. Муку добавляем постепенно и замешиваем тесто...
1946 читали · 2 года назад
Воздушные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Пирожки с картошкой и грибами относятся к традиционной выпечке, которая придется по нраву, как вегетарианцам, так и любителям мяса. Они сытные, вкусные и ароматные. Приготовить их можно в духовке или на сковороде, обжарив в растительном масле. Первый вариант будет менее калорийным и полезным. Но преимуществом жареных пирожков считается то, что они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Пирожковое тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Второй вариант интересен тем, кто хочет побаловать себя домашней выпечкой, но не любит работать с тестом...
511 читали · 9 месяцев назад
Ленивчики с Грибами... Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды или быстрая пицца. Но суть, не в названии...
Ленивчики с Грибами.. Отменный быстрый рецепт. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды или быстрая пицца. Но суть, не в названии, а в том, что это очень и очень вкусно. Продукты доступные, готовятся за считанные минуты. Рецепт: Грибы – 150-200гр. Колбаса – 150гр. Лук – 1шт. Сыр – 50гр. Картофель – 1шт. Яйцо – 1шт. Батон – 1,5шт Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Колбасу нарежем мелким кубиком, подойдет любая, у меня сегодня полу копченая. Лук мелко порежем и порубим ножом...
📌 Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами
Рецепт вкусных и сытных пирожков-конвертиков из слоеного теста. Рецепт очень простой, конвертики готовятся в духовке всего 35-40 минут. - Слоеное тесто - 500г ⭐ Для начинки: - Куриное филе ~ 250г - Шампиньоны - 250г - Репчатый лук - 1 шт - Сметана - 1-2 ст.л - Сыр - 50г - Яйцо - 1 шт (половину яйца в начинку, остальное для смазывания) - Соль/перец - по вкусу - Растительное масло Размораживаем тесто. Лучше всего это делать в холодильнике, но для этого нужно его заранее достать из морозилки. Если на это нет времени - оставляем тесто при комнатной температуре...
Вкусно, как у бабушки: постные пирожки с картофелем и грибами
Так как грибы у православных относятся к пище растительного происхождения, их разрешено использовать в небольшом количестве в пост. Уточняем — в небольшом количестве, ведь это довольно плотная еда, а в пост принято питаться более легкими продуктами, не отвлекающими от мыслей о духовном развитии. Грибы можно употреблять как дополнение в гарниру в соленом или маринованном виде, а также можно добавить в пироги с картофелем, и тогда вы получите вкусное и сытное постное блюдо. Обычно сдобное дрожжевое...
2 года назад
Постные щи из квашеной капусты с грибами - подайте их на стол с чесночными булочками или пирожками с рисом
⛪️ Пора постных блюд в самом разгаре - которые не только берегут наше здоровье, но и укрепляют иммунитет.  И если вы еще не пробовали  🍲 постные щи из ква капусты с грибами , то обязательно попробуйте!  Это блюдо не только согреет вас в холодные дни, но и порадует неповторимым вкусом и ароматом 🤗.  А еще оно легко готовится и подходит для любого поста.  Наслаждитесь вкусом и пользой для здоровья! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для постных щей. Грибы залейте 2 л холодной воды и оставьте на 2 часа...
В пост начинка для самсы – грибная! Очень ароматные и вкусные пирожки
Самса может быть не только с мясом, но и с грибами. Для приготовления пирожков используется слоёное тесто, поэтому готовятся они очень быстро и просто. Грибную начинку можно сделать абсолютно из любых грибов. Самса хороша в любое время дня😋😉 Самса с грибами Тесто для самсы нужно достать заранее, чтобы оно разморозилось. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте нарезанные грибы и лук на сковороде с маслом до румяности. Добавьте соль и перец по вкусу. 2. Тесто поделите на квадратики и каждый квадратик тонко раскатайте...
817 читали · 9 месяцев назад
Пирожки с картошкой и грибами
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня, в субботний день я предлагаю порадовать себя, родных и близких пирожками из нежного дрожжевого теста на кефире. Для приготовления теста нам понадобятся: Кефир 160 грамм, 250 грамм муки, 60 грамм подсолнечного масла, 7 грамм быстродействующих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Для начинки нам понадобятся: 400 грамм картофеля, 300 грамм шампиньонов, 150 грамм репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного...
194 читали · 1 месяц назад
Простой рецепт пирожков с грибами
Идеальные пирожки — мягкие, воздушные, с сочной и ароматной начинкой. Этот рецепт никогда не подводит. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Для жарки: Это тесто называют «ленивым», оно готовится за 15 минут и не требует подхода...
7306 читали · 2 месяца назад
Необычное блюдо из курицы ✧ Куриные пирожные с грибным кремом
Очень мягкие, нежные, сытные, аппетитные и красивые "пирожные". Такая закуска украсит любой стол и точно не останется незамеченной. Для рецепта вам понадобится: 500 г курицы 200-250 мл сливок любой жирности 1 небольшое яйцо 1 средняя луковица пучок зелени петрушки 200 г мягкого плавленого сыра 300 г шампиньонов 30-50 г сливочного масла 1-2 зубчика чеснока соль перец специи для курицы форма 30 х 20 см ПРИГОТОВЛЕНИЕ Курицу прокручиваем на мясорубке в фарш. Добавляем соль, перец, специи для курицы...