1. Сделали вяленые томаты и не знаете куда использовать сердцевины?
2. Как вкусно и красиво хранить помидоры на зиму?
3. Что же приготовить на ужин?
4. Ну и самое популярное, что делать с таким количеством яблок? Видео.
5. Это я в Абхазии был, сейчас дома уже
6. Как красиво подать селедку под шубой. видео
7. Хотите окунуться в мир грузинской кухни
8. Универсальная закуска из томатов. Видео
Buenos dias мои дорогие подписчики и просто кто зашел ко мне на канал посмотреть этот рецепт.
Сегодня мы будем готовить буррито, по этому рецепту они получаются очень сытными, вкусными, я сделал немного остренькой, вы делайте на свой вкус
Ингредиенты:
1. Говяжий фарш - 400гр.
2. (я использовал соус который делал сам) Острый кетчуп - 100гр.
3. Лук - 1шт.
4. Чеснок - 5 гл.
5. Соль - по вкусу.
6. Кукуруза - 1банка.
7. Фасоль - 1 банка.
8. Томатная паста - 2ст.л
9. Сыр - 300 гр.
10. Лепешки - 16шт.
11. Перец красный острый - по вкусу
12. Халапеньо - по вкусу
13. Специи( у меня это базилик и копченная паприка) - по вкусу
1. Лук очищаем и нарезаем на мелкий кубик
2. Чеснок так же очищаем и мелко нарезаем.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. После того как мы подготовили все ингредиенты, на разогретой сковороде обжариваем фарш. до того момента пока не испариться вся влага и добавляем чеснок.
5. Обжариваем их вместе минуты 2-3 и добавляем лук.
6. Обжариваем еще минут 5. Из банки кукурузы сливаем воду и добавляем к фаршу. Фасоль добавляем вместе с соусом.
7. Обжариваем все вместе помешивая еще 3 минуты и добавляем томатную пасту.
8. Перемешиваем, добавляем специи, солим и перец халапеньо.
9. После чего перемешиваем обжариваем 5-10 минут, выключаем, добавляем сыр и еще раз все перемешиваем.
10. Затем начинаем собирать наш буррито, для этого лепешку смазываем соусом, добавляем нашу начинку и заворачиваем
Лепешки я использовал сырные и обычные пшеничные, советую брать маленькие лепешки, для тех кто любит по острее, добавьте побольше красного перца.