Найти тему
Домашний уголок

Рисовая запеканка с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

-2

Добавьте фарш и продолжайте готовить, разминая лопаткой комочки.

-3

Готовый фарш посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

-4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

-5

Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и теплым молоком.

-6

В смазанную форму выложите половину риса.

-7

Сверху выложите равномерный слой из фарша.

-8

Накройте оставшимся рисом, залейте яично-молочной смесью и присыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

-9

Еда
6,23 млн интересуются