Привет, дорогой читатель.
Сегодня хочу с Вами поделиться быстрым и вкусным рецептом, эта тема не самая актуальная в моем блоге, но если я нахожу что то стоящее то обязательно спешу с Вами поделиться.
Тема сегодняшней статьи: ГРЕЧКА ПО - КУПЕЧЕСКИ ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА.
Звучит интересно, не правда ли?
Ивлев заполонил своими программами телеканал его очень много, но интересно же и можно узнать много нового. По мне он молодец и главное делиться с нами своими находками. Данный рецепт я увидела во время просмотра АДСКОГО ШЕФА, когда Константин давал мастер-класс.
Думаю пора переходить к самому рецепту, Вам понадобиться:
гречка
грибы
лук
морковь
специи
Мало ингредиентов, но быстро и очень вкусно. Я к классическому рецепту добавляю индейку или курицу, чтобы было посытнее.
НАЧНЕМ!
1. Необходимо отварить гречку отдельно, пропорция 1:2, все по классике;
2. Берем лук, морковь, шампиньоны и обжариваем на сковороде, не забываем про соль/перец/чеснок/травы;
3. Я отдельно обжариваю курицу, она не входит в классический рецепт и добавляю к основным ингредиентам;
4. Доводим до готовности и добавляем гречку, перемешиваем. 5 минут и ароматный и вкусный ужин готов.
Мы, семьей, очень любим гречку и все, что с ней связано. Нам очень нравится.
Выше фотографии специй, которые были добавлены в блюдо, конечно тут нет соли, но она обязательно присутствует.
Поделитесь пожалуйста в комментариях, как Вам такой простой и быстрый рецепт? На сколько Вы любите гречку, также как я?
И пожалуйста поставь лайк за мои старания)))