Найти в Дзене

Индейка в сметанном соусе

55 топ-авторов
5021 интересуется
Индейка, тушëная в луково-сметанно-соевом соусе
Индейка, тушëная в луково-сметанно-соевом соусе. По рецепту сначала индейка обжаривается, потом обжаривается лук, добавляется сметана с соевым соусом и индейка тушится в соусе. Добавить чеснок. Но она получилась суховатой, поэтому в следующий раз тушить не будем...
114 читали · 2 месяца назад
Тушеная индейка в сметанно-луковом соусе 🍗🍖🧅
Индейка по праву считается диетическим мясом, она не жирная, малокалорийная. Но для меня, по моим личным ощущениям, индейка обладает своеобразным привкусом. Потому употребляю я ее приготовленную исключительно с соусами. Вариантов тут множество. Можно добавить при тушении микс из разных овощей, а можно сделать исключительно томатный насыщенный соус или приготовить мясо на азиатский манер. Мне же захотелось сегодня более "спокойного" и нежного вкуса. Потому готовлю Индейку в сметанно-луковом соусе Способ приготовления совсем простой...
3 месяца назад
Филе индейки, запечённое в сметанно-горчичном соусе
Приготовим сочное и ароматное филе индейки, запеченное в сметанно-горчичном соусе! Берём 1 кг филе индейки, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Готовим маринад: в миске смешиваем 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. русской горчицы, 1 ст. л. французской горчицы, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. молотой паприки. 6-7 зубчиков чеснока пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Солим, перчим по вкусу и добавляем приправу для птицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты маринада. Обмазываем филе индейки приготовленным маринадом со всех сторон...
Филе индейки в сметанном соусе. Мясо получается сочным и нежным.
Мясо индейки для меня самое любимое. Нежное, в тоже время сочное! Не оставляет равнодушным никого!  Этот рецепт быстр и прост. Активное время готовки минимальное. Тот случай, когда нет времени на приготовление, когда хочется и вкусно, и сытно, и быстро. Время - наш главный ресурс!  Нам потребуется:  Приготовление:  Филе индейки хорошо промыть под проточной водой, порезать на небольшие кусочки.  На сковородку добавить подсолнечное масло, кусочки филе. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут до изменения цвета...
144 читали · 1 год назад
Спагетти с индейкой и грибами в сметанном соусе
Решила я тут на днях приготовить что-нибудь вкусненькое. Подумав, что из продуктов есть в наличии, решила сделать индейку с грибами в сметанном соусе. Лук нарезала кружочками и отправила на сковородку подрумяниваться. Тем временем нарезала тонкими полосочками морковку. И тоже отправила на сковородку. В компанию к луку. Пока они румянились, я очистила и порезала шампиньоны. После чего добавила их к луку с морковкой. Пока поджаривались грибы я нарезала соломкой филе индейки и выложила ее на отдельную сковородку...
446 читали · 2 года назад
Нежнейшая индейка в томатно-сметанном соусе - ароматная как никогда!
Друзья, всем привет! Сегодня для вас готовлю самую нежную и ароматную версию филе индейки, которая с успехом дополнит любой ваш гарнир без исключения. Просто, быстро и без лишних хлопот - на сковороде! Напоминаю, совсем недавно в еженедельной рубрике канала "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" я загадала вам очередную кулинарную головоломку на проверку интуиции😉. Про нежнейшее и насыщенное горячее блюдо. В этот раз кулинарные эксперты были очень близки к правильному ответу. Но всё же самый точный вариант среди них был у Валентины, автора кулинарного канала "Плюшки от Валюшки😊"...
366 читали · 2 года назад
Желудки индейки с грибами в сметанном соусе
Желудки индейки с грибами в сметанном соусе Потрясающе вкусное блюдо Нам понадобятся продукты: 400 г. желудков индейки 1 луковица 100 мл. воды или грибного бульона 0.2 ч.л.рубленого розмарина 200 г. шампиньонов половина стручка острого перца 100 г. сметаны 20% щепотку смеси перцев соль по вкусу 1 бутон гвоздики 2 ст.л.муки 2 ст.л.растительного масла 1 ст.л. пряной петрушки Готовим: Желудки очищаем, хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Ножом на доске нарезаем кусочками. Масло разогреваем в сковороде, кладем розмарин-обжариваем желудки...
2 года назад
Пенне с индейкой в сметанном соусе
Сливочная паста, это отличный вариант как для ужина, так и для обеда, особенно если к нему добавить свежих овощей, получится сбалансированный поиск пищи. Для приготовления понадобиться Первым шагом нужно промыть филе и нарезать на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду на сильный огонь и как она нагреется, перекладываем туда нашу индейку. 5 минут жарим индейку на сильном огне. Не переворачиваем, для того чтобы образовалась корочка. в это время поставим кастрюлю с водой для макарон, и подождём пока вода не закрепит...
Индейка, тушенная с грибами и овощами в томатно-сметанном соусе. Идеальна как самостоятельное блюдо и отлично сочетается с любым гарниром!
Простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в будний день, а можно и на праздничный стол. Если добавить побольше овощей может стать самостоятельным блюдом не требующим гарнира. Ингредиенты: - филе индейки 400 грамм - шампиньоны 200 грамм - помидоры консервированные в собственном соку 300 грамм - перец болгарский 1 штука - лук репчатый 1-2 луковицы - сметана жирностью 15 % 150 грамм - сок лимона 1 столовая ложка - чеснок 1 зубчик - паприка сладкая молотая 1 чайная ложка - соль и чёрный...
2 года назад
Бефстроганов из индейки, в сметанно-томатном соусе
Бефстроганов можно делать не только из говядины, но и из индейки. В таком случае он получается более нежным и диетическим. Попробуйте приготовить это простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты: Приготовление: Бефстроганов из индейки идеально сочетается с картофельным пюре и рисом...
Филе индейки с грибами в сметанном соусе
#летнееменю #гарнир #индейка #филе #шампиньоны #навторое Ингредиенты: филе индейки, лук, шампиньоны, сметана, соль, перец любимые специи, зелень, чеснок Способ приготовления: Подготовить ингредиенты. Очистить и промыть грибы, нарезать довольно крупно. Лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Индейку помыть, обсушить, нарезать кубиками. В разогретую сковороду с небольшим количеством масла закидываем лук, поджариваем до золотистого цвета, далее добавляем индейку, готовим её до побеления, затем добавляем грибы, солим по вкусу...