Салат из помидоров с чесноком и зеленью. Морковно-яблочный салат с апельсиновым соусом. Салат с запечёнными кабачками, помидорами, луком и брынзой. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, яйцами и зелёным горошком. Салат из огурцов и жареного болгарского перца, по-корейски. Слоёный салат с куриной печенью, сыром и яйцами. Салат из пекинской капусты с курицей.
Лёгкий и удивительно вкусный морковно-яблочный салат с апельсиновым соусом всегда будет кстати - как в будни, так и в праздники. Морковно-яблочный салатик получается вполне нейтральным на вкус, поэтому смело можно экспериментировать, делая его сладким, как в данном случае, или солёным.
Салат с запечёнными кабачками, помидорами, луком и брынзой - отличное овощное блюдо. Сочность свежих помидоров, пикантность лука и нежный вкус запечённых кабачков - это уже вкусно! Ну а если дополнить такое сочетание кусочками солоноватой брынзы, вкус блюда будет более ярким и завершённым.
Салат с крабовыми палочками, кальмарами, яйцами и зелёным горошком - интересная фантазия на тему хорошо знакомого многим крабового салата. Благодаря добавлению кальмаров вкус крабового салата интересно преображается, а зелёный горошек делает блюдо более питательным. Салат получается нежным и очень вкусным.
Салат из огурцов и жареного болгарского перца, по-корейски, понравится поклонникам пикантных блюд. Салат в корейском стиле получается очень ароматным, хрустящим, слегка островатым. Множество разных вкусовых оттенков собраны в этом блюде.
Слоёный салат с куриной печенью, сыром и яйцами украсит любой стол. Ингредиентов немного, процесс приготовления простой, а результат – просто объедение! Вкусный, сытный и нарядный салат!
Салат из пекинской капусты с курицей - хрустящее и приятное на вкус блюдо из свежих овощей, отварного куриного филе и яиц. Такой салат подойдёт для повседневного обеда или ужина, но также неплохо будет смотреться и на праздничном столе.
Салат из помидоров с чесноком и зеленью получается сочным и вкусным, особенно если использовать грунтовые помидоры. Свежая зелень и чеснок подчёркивают яркий вкус помидоров и делают блюдо очень гармоничным. В качестве заправки вместо сметаны можно использовать растительное масло или майонез – выбор за вами.
Больше вариантов смотрите в рубрике "Салаты". А также загляните в предыдущую подборку “Вкусных блюд много не бывает! Лучшие САЛАТЫ №22-37”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы #салаты