Найти тему
Abat

Холодильное оборудование Abat

Лягушки в молоке, берёзовые палки в капусте, огурцы в глиняных горшках с песком – как вам такие способы сохранения свежести продуктов? «Дикость!» - скажете Вы. А ведь до появления по-настоящему революционного изобретения – холодильника – наши предки прибегали к весьма хитрым способам продления свежести продуктов.

На сегодняшний день все намного легче – не нужно собирать лед зимой и хранить его в погребе все лето, сложность состоит только в выборе того или иного холодильного оборудования, ведь современный рынок удивляет разнообразием ассортимента.

Холодильное оборудование выпускаемое брендом Abat

Бренд Abat производит следующее холодильное оборудование:

  • Льдогенераторы;
  • Шкафы и камеры шоковой заморозки;
  • Шкафы холодильные;
  • Холодильные столы;
  • Холодильные витрины и прилавки.

Холодильное оборудование Abat – это не только про стильный дизайн, а еще и про функциональность, качество исполнения, удобство обслуживания и эксплуатации.

Льдогенераторы

Льдогенераторы Abat предназначены для производства пищевого льда. Они различаются:

1) По виду производимого льда:

  • Кубиковый лед
Кубиковый лед
Кубиковый лед

подача и охлаждение напитков - лед замечательно смотрится в стакане, быстро охлаждает напиток, долго не тает

подача и охлаждение шампанского, вина

косметология и медицина - практика «ледяных умываний» была любимой процедурой Мэрилин Монро

  • Гранулированный лед
Гранулированный лед
Гранулированный лед

“лучший в своём классе” для увлажнения и охлаждения свежих продуктов – рыбы и морепродукты выглядят так, словно их “только что поймали”, а овощи, фрукты и ягоды - будто их “только что собрали с огорода”

подача и охлаждение шампанского, вина

приготовление смузи и коктейлей

  • Чешуйчатый лед
Чешуйчатый лед
Чешуйчатый лед

Выкладка и хранение мясных и рыбных продуктов, овощей и фруктов

Оформление витрин, салат-баров, шведских столов - лед медленно тает и дольше сохраняется на витрине

Охлаждение соков и напитков

Также гранулированный и чешуйчатый лед используют для замеса слоеного теста и приготовления фарша.

2) По производительности кг/сутки

  •  (от 24 до 1200 кг/сутки);

3) По охлаждению:

  • водяное - стабильность работы вне зависимости от температуры окружающей среды; экономия электроэнергии из-за отсутствия вентилятора; практически бесшумная работа
  • воздушное - экономия воды; легкость в обслуживании воздушного конденсатора; нет необходимости в очистке системы от накипи.

Шкафы и камеры шоковой заморозки

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М

Главные преимущества технологии шоковой заморозки – это высокая скорость охлаждения продуктов (в течение 90 минут) и постоянный контроль температуры.

Что это дает?

  • не происходит размножение бактерий
  • значительно снижаются потери массы продукта
  • увеличиваются сроки хранения продуктов – как полуфабрикатов, так и готовых блюд
  • сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества
  • обеспечивается равномерность охлаждения – поверхность и сердцевина продукта замораживаются одновременно

Шкафы и камеры шоковой заморозки Abat позволяют охлаждать и замораживать любые продукты и блюда:

  • Мясо, мясные и рыбные полуфабрикаты
  • Рыба и морепродукты
  • Фрукты, ягоды, овощи, зелень, грибы
  • Полуфабрикаты из теста
  • Десерты, соусы и готовые блюда

В ассортименте Abat Вы найдете аппараты шоковой заморозки, в которых применяется технология AEF, или по другому "акустическая заморозка". При использовании такой технологии практически не нарушается целостность продукта и после разморозки он не отличим от свежего.

Холодильные шкафы

Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-0,7-02
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-0,7-02

Холодильные шкафы Abat предназначены для кратковременного и долгосрочного хранения продуктов питания в охлажденном, либо в замороженном виде после заморозки в аппаратах шоковой заморозки.

У нас в ассортименте представлена широкая линейка холодильных шкафов на 490, 670, 1120 и 1470 литров (полезный объем) с верхним и нижним расположением холодильного агрегата – на выбор. Мы производим среднетемпературные (0…+5°С), универсальные (-5…+5°С) и низкотемпературные (-18°С) холодильные шкафы как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Холодильные столы

Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-02
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-02

Холодильные столы позволяют не только увеличить срок ханения продуктов и блюд, но и рационально организовать рабочее пространство за счет совмещения в одном изделии функции холодильного шкафа и рабочего стола. При этом рабочая поверхность такого стола может быть охлаждаемой.

В ассортименте Abat имеются среднетемпературные (-2...+8°С) и низкотемпературные (-18°С) столы.

Их использование весьма разнообразно:

  • кратковременное и долгосрочное хранение продуктов питания в охлажденном, либо в замороженном виде
  • демонстрация продуктов
  • выкладка рыбы и морепродуктов, мяса и мясных полуфабрикатов (столы с охлаждаемой поверхностью)
  • приготовление слоеного теста
  • хранение медикаментов

Вы можете собрать идеальный холодильный стол самостоятельно. Здесь Вам поможет программа подбора (конфигуратор) холодильных столов.

Ссылка на конфигуратор холодильных и морозильных столов Abat

Холодильные витрины и прилавки

В рассказе Куприна А. И. «Чудесный доктор» автор с любовью называет поведение мальчиков «созерцанием очаровательного зрелища». Под «очаровательным зрелищем» имеется в виду витрина с продуктами:

«Здесь, освещенные ярким светом висящих ламп, возвышались целые горы красных крепких яблоков и апельсинов; стояли правильные пирамиды мандаринов… ниже, окруженные гирляндами колбас, красовались сочные разрезанные окорока с толстым слоем розоватого сала…».

Представляете, какая задача у витрины? Это не только демонстрация продуктов и поддержание их в охлажденном состоянии, а еще и обеспечение эмоционально эстетического воздействие на потребителя.

Abat предлагает:

  1. Холодильные прилавки-витрины –
ПВВ(Н)-70Х-С-НШ
ПВВ(Н)-70Х-С-НШ
  • 2 светодиодные лампы для подсветки подчеркивают визуальные достоинства продукта
  • со стороны клиента дверцы витрины поднимаются, обеспечивают удобное извлечение блюд и исключают попадание бактерий на продукты
  • со стороны обслуживающего персонала – раздвижные дверцы

2. Настольные витрины –

Витрина холодильная настольная типа ВХН-70
Витрина холодильная настольная типа ВХН-70
  • 2 светодиодные лампы освещения
  • две раздвижные дверцы со стороны персонала
  • гнутое закаленное стекло со стороны покупателя

Подробнее ознакомиться с холодильным оборудованием Abat Вы можете по ссылке.

Еда
6,23 млн интересуются