Как приготовить говядину, чтобы она получилось сочной, мягкой? Само по себе мясо немного является "капризным" в приготовлении, и часто получается, как "резина", но, чтобы этого избежать, я хочу поделиться с вами этим рецептом. Это, пожалуй, самый простой и проверенный временем способ приготовления. Нежное и мягкое мясо нравится всем без исключения. Подавать его можно с любым гарниром - это еще один плюс.
Для тушения мясо лучше нарезать мелкими кусочками, тогда в процессе длительной термообработки волокна станут мягкими, лучше мясо не отбивать, чтобы не разрывать волокна, таким образом мясо будет мягче.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
Выкладываем говядину на сковороду, распределяем равномерно.
Нарезаем луковицу полукольцами и выкладываем нарезанный лук в сковороду.
небольшими кусочками нарезаем сливочное масло, выкладываем масло поверх лука.
Готовить под крышкой 60 минут на среднем огне.
Раздавливаем зубчики чеснока ножом и мелко нарезаем его.
В сковороду с мясом добавляем соль, черный перец, белый перец и кориандр.
Нарезанный чеснок добавляем в сковороду все перемешиваем и оставляем под крышкой готовиться еще 2 часа.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Отличного настроения!
Ингредиенты:
1 кг говядины.
3 луковицы.
100 г сливочного масла.
3 зубчика чеснока.
1 ч ложка соли.
1/3 ч ложки черного перца.
1/3 ч ложки белого перца.
1 ч ложка кориандра.
растительное масло.