Найти тему
Ресторан На Дому

Быстрые, вкусные голубцы

Мы всей семьей очень любим фаршированные голубцы и перцы, и сегодня мы с мамой решили их приготовить.

Для голубцов нам понадобится:

  1. фарш
  2. луковица
  3. морковь
  4. рис
  5. кочан капусты
  6. томатная паста
  7. сметана

Для начала погружаем кочан в кастрюлю с горячей водой и ставим на газ варить 10 минут.

В это время порежем и обжарим лук. Когда появится золотистая корочка, добавляем к луку тёртую морковь. Обжариваем не до готовности.

Достаем кочан из воды и остужаем.

Мы заранее разморозили фарш и отварили рис, и, теперь, просто добавляем лук с морковью в фарш, тщательно перемешиваем. Не забываем посолить и поперчить)

Далее аккуратно отделяем капустные листья, отрезаем жесткую часть и выкладываем фарш в середину листа.

-2

Сворачиваем лист и формируем наш голубец, выкладываем на сковородку.

Сделаем своеобразный соус, для того чтобы смазать наши голубцы.

Кладем в отдельную пиалу ложку сметаны и ложку томатной пасты, перемешиваем и смазываем) Выливаем к голубцам воду, в которой варилась капуста и тушим под крышкой на среднем огне 40 минут.

-3

-4

Приятного аппетита!

В следующей статье будет рецепт фаршированного перца, не пропустите!

Кстати, напишите, пожалуйста, нужно ли вам отдельное видео этого рецепта?)

Друзья, если вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста, лайк и напишите комментарий! Всем спасибо за внимание и обратную связь!

Еда
6,93 млн интересуются