Найти тему

РЕЦЕПТ: маринованный виноград с корицей и черным перцем

СОЧЕТАНИЯ: глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 мл белого винного уксуса, 500 г винограда без косточек, 1 палочка корицы, 200 г сахара, 1,5 ч.д семян горчицы, 1/4 ч.л соли, 1/4 ч.л черного перца горошком.

■ Смешайте все ингредиенты, кроме винограда.
■ Доведите до кипения. Охлажденным маринадом залейте виноград.
■ Подавайте через 8 часов или сделайте закрутки на зиму.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются