Всем привет! Лето продолжается, а это значит, что на полках магазина куча овощей и одним из популярных является кабачок. В этом году я особо много готовлю из кабачка и новые рецепты меня очень радуют. Сегодня я хочу поделиться с вами одним классным рецептом из кабачков. Готовлю пирог из кабачка и картофеля с начинкой. Отличный пирог из кабачков на обед и перекус.
А как я готовлю кабачковый пирог смотрите в видео-рецепте:
А если вы хотите еще больше рецептов, то заходите на мой канал Ютуб "Так Быстро".
Кабачковый пирог с ветчиной и сыром:
Картофель - 3-4 шт
Кабачок - 1 шт
Яйца - 3 шт
Мука - 80 г
Соль
Специи
Ветчина - 100 г
Сыр - 100-130 г
Панировочные сухари
На крупной терке натираем 3-4 шт картофеля и 1 кабачок.
Натертые овощи отжимаем.
Теперь к кабачку и картофелю добавляем 3 яйца, соль, перец (специи), мука 80 г. Все хорошо перемешиваем.
Форму для запекания (у меня 22 см) смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму половину кабачкового теста. На тесто распределяем 100 г нарезанной ветчины.
Натираем 100-130 г сыра и посыпаем на ветчину. Начинку закрываем оставшимся кабачковым тестом.
Сверху пирог я посыпала панировочными сухарями. Они дают хрустящую корочку, которая нам очень понравилась. Ставим кабачковый пирог запекаться в разогретую духовку до 190 С на 25-30 минут.
Пирог с кабачками, ветчиной и сыром готов. Очень вкусно, ярко и аппетитно.
Еще один рецепт с кабачками остался в моей копилке. Точно буду готовить его еще не раз. Надеюсь, и вам понравился это рецепт с кабачками.
Приятного аппетита!
Смотрите также: