Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кесадилья с авокадо и креветками

Ингредиенты: Тортилья, Королевская креветка, Мука для панировки, Кукуруза, Авокадо , Лимонный сок , Соль

Способ приготовления:

Креветки очистить от Хитина, обвалять в муке, можно в муку добавить соль. Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки.

Спелый авокадо, если вы нажмёте на него, то оно будет мягкое. Если твёрдое, то положите его в газету или бумагу и уберите в тёмное место на один два дня. Так вот спелый авокадо разрезать пополам, извлечь ножом косточку, При помощи столовой ложке извлечь мякоть. Вилкой понятию до пюре, добавить соль, перец, лимонный сок. Перемешать.

На тортилью выложить авокадо, затем креветки, сверху кукурузу, сложить пополам.