Привет всем! Отталкиваясь от названия данной статьи скажу сразу, что я имею ввиду! Перец само собой приготовлен по классике, но мне захотелось провести эксперимент, и я добавила в одну емкость с перцем фаршированный помидор и кабачок! Не пожалела!
Ингредиенты:
1) Мясо свинина - 0.5 кг
2) Рис - 100 гр.
3) Лук - 1 шт. 120 гр.
4) Зелень предпочитаемую - 30 гр.
5) Перец болгарский - использовала 10 перчин
6) Свежий помидор - у меня 2 шт.
7) Кабачок - 1 шт
8) Сметана - 50 гр.
9) Томатная паста - 50 гр.
10) Соль, перец - по вкусу
Подготовим наши продукты!
1) Отвариваем рис в большом количестве кипящей воды 12 минут. Воду сливаем и промываем рис под проточной водой.
2) Мясо нарезаем под мясорубку и перекручиваем в фарш вместе с луком.
Нарезаем нашу зелень и добавляем к перекрученному мясу.
3) Из перца, помидора и кабачка удаляем сердцевину.
4) Смешиваем фарш вместе с рисом и начиняем наши овощи готовой начинкой.
5) Обжариваем в течение нескольких минут наши овощи на сковороде со всех сторон.
6) Теперь уже обжаренные овощи отправляем в кастрюлю, добавляем к ним сметану и томатную пасту, соль и перец по вкусу.Заливаем водой так, что бы она полностью покрыла наши продукты.
7) Тушим на среднем огне 20 минут.
В конце добавляем любимую зелень, по желанию!
Вот такой простой и вкусный рецепт! Что думаете!?
Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк, если данная статья была вам полезна! Публикуем новые рецепты каждый день!
#еда и рецепты #рецепт фаршированного #как приготовить перец #блюдо на обед #еда для всей семьи #продукты питания #готовим дома #простая кухня #кулинария