Друзья, кажется, мы близки к идеальному рецепту кето-сырников. Делимся с вами лайфхаками по приготовлению таковых. Получилось 12 штук (часть их них вышли большими, если делать меньше, то выйдет все 15-16).
Ингредиенты:
- Около 380 г несильно жирного творога (подойдёт 5%);
- 4 столовые ложки кокосовой муки;
- 4 яйца;
- 2 столовые ложки сливок 20% жирности;
- 3 столовые ложки сахарозаменителя эритритола;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 столовых ложки псиллиума;
- 1 чайная ложка ванилина.
Процесс приготовления:
Смешать творог, яйца, эритритол и муку при помощи блендера.
Добавить псиллиум, разрыхлитель и ванилин, ещё раз смешать.
Влить сливки.
Псиллиум не даёт сырникам потерять форму. Важно делать их небольшими, так как в процессе приготовления кето-тесто увеличивается в объеме и немного "расползается".
В прошлый раз сырники не удались, в том числе за счёт слишком жирного творога, так что, важно брать не сильно жирный!
Жарить на среднем огне, на кокосовом масле (не на сливочном, на нём подгорает). Подавать со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
Кстати, пробовали готовить кето-пиццу? А, может, печенье из миндальной муки? Обязательно подписывайте, экспериментируйте и делитесь в комментариях!
#необычные рецепты #готовим без сахара #рецепты без сахара #углеводам нет #кетоменю
P.S.
Для любителей фэнтэзи:
https://www.litres.ru/sergey-ostapenko-25630212/perezagruzka-2020/