#чизкейк Нежнейший сливочный десерт, с уменьшеной калорийностью.
Ингредиенты: Творожного сыра(у меня hochland), Мягкого творога (у меня савушкин 0%), Сливки 33%, Фитпарад 7 или сахар в эквиваленте, Эритрит, Яйца, Крахмала, Шоколадная глазурь:, шоколад без сахара, сливки 10% (молоко)
Способ приготовления:
Творог, сливки и творожный сыр с подсластителем взбить миксером на малых оборотах или погружным блендером.
По одному добавить яйца, после каждого перемешать на малых оборотах миксером.
Добавить сливки. Перемешать лопаткой до однородности.
Вылить массу в форму 18 см. Дно застелить пергаментом. У меня- силиконовая.
Выпекать 30-35 мин. При t 230 °. Должен хорошо подрумяниться - эритрит даёт хорошую румяную корочку.
Шоколад залить горячими сливками (молоком)- перемешать до гладкости. Немного остудить. Нанести на чизкейк.
Для более эффектной подачи: разрезаем порционно, и поливаем глазурью каждый кусочек порционно. Приятного 💕.