Время летних салатов в разгаре! Побалуйте себя и близких оригинальной сладостью: десертным салатом с фруктами и творожным сыром Hochland. Подавайте его к чаю или кофе, а также как самостоятельное блюдо.
Возьмите:
- 2 стакана ягод (клубника, малина, голубика, ежевика)
- 200 г консервированных ананасов
- 200 г консервированных персиков
- 1/2 стакана мини-маршмеллоу
- 125 мл сливок жирностью 35%
- 140 г творожного сыра Hochland Сливочный
- 2 ст. л. сахара
Приготовление:
- Взбейте творожный сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным.
- В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте взбитые сливки к творожному сыру и аккуратно перемешайте.
- Нарежьте персики и ананасы небольшими кубиками. Клубнику разрежьте на 2–4 части. Смешайте все ягоды и фрукты в большой миске. Добавьте смесь из сливок и сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу.
Подавайте немедленно! 😀
Рецепт на сайте Hochland.Russia
#летний салат
#фруктовый салат
#салат рецепт