Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Часто так бывает, что остается картофельное пюре и есть его уже никто не хочет. Показываю, что из него можно приготовить в качестве перекуса, совсем не сложно и времени требуется немного.
Ингредиенты:
1. Картофельное пюре - 300 гр.
2. Бекон - 180 гр.
3. Зеленый лук - 30 гр.
4. Сыр - 100 гр.
5. Соль - по вкусу.
6. Черный молотый перец - по вкусу.
7. Лепешки гриль - 8 шт.
8. Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Картофельное пюре перекладываем в глубокую тарелку.
2. Копченый бекон нарезаем ломтиками, обжариваем на сковороде до золотистой корочки и перекладываем в тарелку к пюре.
3. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, соль, черный молотый перец и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
4. Берем лепешку гриль, выкладываем на одну половину подготовленную начинку и накрываем второй половиной.
5. Плотно прижимаем края и будем обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
6. Должно получится очень похоже на чебуреки, выкладываем их на бумажное полотенце, убираем лишнее масло и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!