Найти тему
Рецепты для диабетиков

Десерты для диабетиков: Творожный пудинг

Решила побаловать себя. Приготовила творожный пудинг.

Состав:

✓ 400 г творога
✓ 2 ст.ложки какао
✓ 1 ст. ложка с верхом желатина
✓ Подсластитель (стевия) - на вкус
✓ 150 мл воды.

Творог взбила блендером, добавила стевию, разделила пополам. В одну часть добавила какао.

Желатин развела водой по инструкции на пачке, и добавила в «белый» творог и в творог с какао.

Потом всё соединила, и в холодильник.

Утром можно с кофе наслаждаться.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта - Алла Жинжевская

Еда
6,93 млн интересуются