Найти тему
И вкусно - И съедобно

Рыбный кулебяк с лососем

Оглавление

Нам понадобятся следующие ингредиенты!

Ингредиенты:

- Филе лосося без кожи - 1 шт.
- Овощной бульон Knorr - 1 шт.
- Деликатес универсальный Кнорр
- Итальянское - 1 шт.
- Несколько сушеных грибов
- Слоеное тесто - 1 упаковка
- Яйцо - 1 шт.
- Тертый желтый сыр - 10 декаграмм
- Перец
- Вода-кипяток - 1 чашка

Приступим к приготовлению!

Шаг - 1

Нарезать лук-порей, остальные овощи натереть на мелкой терке, добавить к овощам на сковороде.

Шаг - 2

Вымочите грибы в течение 30 минут, затем нарежьте и добавьте к овощам.

Шаг - 3

В стакане кипятка растопить кубик бульона на волоске Кнорра. Отваром залить овощи и грибы, затем сдуть. Перемешать, смешать с сыром, перцем и солью (при необходимости).

Шаг - 4

По возможности, посыпьте рыбу универсальной приправой из деликатесного сорта.

Шаг - 5

Раскатывать тесто, разрезать на две части и нарезать поперек волокон. На пласт теста выложите овощи и рыбу. Затем смазать края и верх кулебяки яйцом, запекать при 200 градусах около 45 минут.

Шаг - 6

Затем оставьте кулебяку постоять 10 минут, чтобы тесто и рыба «отдохнули», а вы их легче нарежете. Далее, нарезав кусочками, подать с любимым соусом.

#кухня #кулебяка #рецепт #мясо #грибы #овощи #рыба #лосось #яйца #основноеблюдо

Еда
6,93 млн интересуются