Очень яркий, вкусный, витаминный, и очень бюджетный салатик из капусты, понравится любой хозяйке. Я такой салат делаю с вечера, за ночь он хорошо настоится, пропитается, и потом мы его едим 2-3 дня, т.к. делаю всегда большую чашку. Отлично хранится в холодильнике несколько дней в пластиковом контейнере или под ➡️ пленкой ⬅️
Итак, начнём. Нам потребуются следующие продукты: капуста, морковь, болгарский перец, сладкий красный лук, растительное масло, уксус, сахар, соль
Шинкуем капусту, морковь трём на тёрке для корейской моркови, перец и лук режем соломкой, все складываем в большую кастрюлю или миску
Все хорошо перемешиваем и немного мнем, слегка.
Далее смешиваем уксус, масло, сахар и соль
Готовой заправкой заливаем капусту, перемешиваем и убираем салат в холодильник на 7-8 часов, что бы он настоялся.
Вкусный, хрустящий, витаминный салатик готов! Приятного аппетита!
➡️ ПОДПИСАТЬСЯ ⬅️
Если понравился рецепт, поделитесь им в своих соцсетях, а также ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал))
Спасибо что дочитали до конца))