Завтрак ( 534 ккал 37.69/ 20.5/ 40.67)
Ватрушки остались со вчера
************************************
Творог 2%- 300 г
Яйцо - 1 шт (с1)
Мука рисовая или цз - 90 г
Готовим на 2 дня:
Яйцо разделить на белок и желток, в белок добавить половину творога и всю муку , по желанию сахзам 1-2 г . Все перемешать и влажными руками сформитровать ватрушки, оставшийся творог смешать с желтком , добавить 1 г сахзама и выложить в качестые начинки. Я сделала 4 ватрушки выпекаем 25 минут при 180 градусах, две ватрушки сьедаем сегодня, 2 остаются на завтра.
*************************************
Видео рецепт по ссылке
ВАТРУШКИ БЕЗ САХАРА, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, БЕЗ ГЛЮТЕНА,ПП, КБЖУ в описании
К ватрушкам добавить 30 г сметаны ( 10%) и 50 г черники замороженной( можно пробить все блендером)
Орехи - 20 г замочить на ночь в воде.
Обед ( 526 ккал 26.34/ 25.65/ 26.34)
Остался со вчера
****************************************
Гречка - 110 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Помидоры - 120 г
Шампиньоны - 300 г
Растительное масло - 10 г
Готовим на 2 дня:
Морковь натереть на терке, лук нарезать кольцами , помидор кубиками, грибы я взяла замороженные, если у Вас свежие , режем на слайсы.
Обжариваем на масле лук, морковь и помидоры. 3-4 минуты под крышкой. Всыпаем грибы и обжариваем под крышкой 5 минут, далее всыпать гречку, добавить 200 г воды, накрыть крышкой и тушить на малом огне 20 минут, под крышкой. Разделить на 2порции , одну сьесть сегодня, одну завтра.
***************************************
В сегодняшнюю порцию добавить 80 г феты.
Ужин ( 298 ккал 32.03/ 13.51/ 14.25)
Брокколи - 50 г
Филе бедра без кожи - 100 г
Кабачки - 150 г
фета - 20 г
Соевый соус - 5 г
помидоры -50 г
Кунжут - щепотка
Твердый сыр - 20 г
Филе бедра порезать, обжарить на сухой сковороде 5 минут, добавить порезанный кабачок и брокколи ( у меня была замороженная, если свежая , то добавить немного водички) , тушить под крышкой до готовности, добавить соевый соус, фету и посыпать тертым сыром с кунжутом.
Сыр забыла добавить)
всего