Ингредиенты: Творога, Сахара. 1/2 белого, 1/2 коричневого, Сметаны 20%, Крахмала кукурузного, ванилина, яиц, соли
Способ приготовления:
Яйца должны быть холодные. Отделить желтки от белков.
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков.
Остальные ингредиенты : творог, сметану, желтки, крахмал, сахар, соль, ванилин перебить погружным блендером.
Осторожно добавить белки к основной массе и осторожно лопаткой перемешать.
Духовку предварительно разогреть до 180 гр.
Взять разъемная форму, на дно бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить творожную массу.
Выпекать при 180 гр. Не менее часа. Ориентироваться по духовке.