Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста а-ля «Болоньезе»

Ингредиенты: говяжьего фарша, Яичная лапша, крупных помидора (или томаты в собственном соку), болгарский перец, чеснока, Кинза, Соль, перец, итальянские травы, Сливочное масло

Способ приготовления:

Обжариваем фарш на сливочном масле.

В блендере измельчаем помидоры, болгарский перец, чеснок и кинзу. Добавляем к фаршу.

Добавляем соль, перец и итальянские травы. Тушим до готовности.

Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду. Добавляем кусок сливочного масла. Выкладываем на тарелку лапшу, затем фарш. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются