Найти в Дзене

Бисквит для торта

242 топ-автора
23,9 тыс интересуются
13,1 тыс читали · 2 года назад
Пышный, влажный шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный. Без разделения яиц на белки и желтки. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на растительном масле без разделения яиц на белки и желтки, а в результате получается нежнейший, пышный, очень мягкий и влажный бисквит, который даже не нуждается в пропитке. ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ 5 яиц С1 200 гр. сахара 200 гр. пшеничной муки высшего сорта 100 гр. растительного масла (без запаха) 6 гр...
6894 читали · 1 год назад
Использую такую выпечку, как бисквит для торта или просто пеку пирог к чаю. Лимонный пирог
Чудо вкусный и быстрый Лимонный пирог к чаю, который отлично подходит для торта, как основа – не сухой и вкусный, масляный бисквит. Пеку уже давно, рецепт проверен временем! Получается невероятно ароматная, сливочно-лимонная пышная выпечка с хрустящей масляной корочкой, как у кекса и воздушным пористым мякишем, как у бисквита, в который так легко проникает нож при нарезке. Используйте, как бисквит для торта, разрезая пирог пополам (или 3 части), либо подавайте с лимонной глазурью, как самостоятельную выпечку...
25,9 тыс читали · 11 месяцев назад
Как приготовить воздушный и при этом влажный бисквит для торта?
Классическому ванильному бисквиту я предпочитаю шифоновый бисквит. Он очень сильно похож на классический, но благодаря добавлению в него масла получается более влажный и не нуждается в пропитке. Я недавно готовил торт "Бархатное яблоко" , в нём использовал шифоновый бисквит со сливочным маслом. На его примере и расскажу, как готовить шифоновый бисквит. - Масло сливочное 40 г - Яйца СО 5 шт - Сахар 125 г - Мука 125 г - Лимонный сок 20 мл - Соль 1 г Я готовлю бисквит при помощи мощного планетарного миксера, который способен взбить яйца в плотную пену...
5171 читали · 2 года назад
Простой бисквит для торта из 3-х продуктов. Пышный, воздушный, высокий. Без разделения яиц. Основа для любого торта. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим самый простой бисквит из трех ингредиентов, без разделения яиц на белки и желтки. Бисквит получается пышный, воздушный и не опадает после выпечки. Это прекрасная основа для любого торта. Такой рецепт под силу даже новичкам и начинающим. На канале вы можете найти и множество других бисквитов в отдельной подборке 👇 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube...
9502 читали · 2 года назад
Пышный шоколадный бисквит. Идеально подойдёт для любого шоколадного торта. Нежный, воздушный и очень вкусный. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня приготовим простой шоколадный бисквит с какао. Готовится он без разделения яиц на белки и желтки, а получается особенно нежным, воздушным и очень вкусным. Идеально подойдёт для любого шоколадного торта. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube...
1692 читали · 2 года назад
Классический бисквит для торта (с ягодами). Ягоды для бисквита можно использовать как свежие, так и замороженные. Можно приготовить без ягод
Здравствуйте! Сегодня готовим классический бисквит с лимонной цедрой и ягодами. Готовить будем классическим способом (когда яйца разделяются на белки и желтки и взбиваются по отдельности), без использования разрыхлителя. Ягоды для бисквита можно использовать как свежие, так и замороженные, главное, чтобы они были не сильно помятые. Если вы будете использовать замороженные ягоды, то предварительно размораживать их не нужно. Я буду готовить с малиной, но можно приготовить и с другими ягодами, например с красной или чёрной смородиной...
1665 читали · 2 года назад
Рецепт очень вкусного крема для прослойки бисквитного торта. Апельсиновый крем-чиз. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного крема для прослойки бисквитного торта. Такой крем мы с вами ещё не готовили. В его состав входит апельсиновое кули. ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ Кули «апельсин»: 75 гр. апельсинового сока 35 гр. сахара 6 гр. кукурузного крахмала Апельсиновый крем для прослойки торта: 650 гр. творожного сыра 100 гр. сливок от 33% 100 гр. сахарной пудры Кули «апельсин» Оранжевый...
659 читали · 2 года назад
Влажный бисквит "Эммануэль" с клубникой (для тортов, пирожных и капкейков). Можно готовить с разными ягодами. Тесто можно готовить заранее
Сегодня готовим летний бисквит Эммануль (с клубникой), с необычной технологией приготовления. Можно использовать вместо клубники любые другие ягоды (которые соответствуют задумке вашего тортика или десерта). Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Это тесто отлично подойдёт и для приготовления капкейков. 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www...
2239 читали · 2 года назад
Очень вкусный крем для прослойки бисквитного торта: крем-чиз с кусочками шоколада. Фото и видео рецепт
Здравствуйте! Сегодня готовим очень вкусный сливочно-сырный крем с кусочками шоколада, для прослойки бисквитного торта. Готовится очень просто и быстро, главное, как всегда, знать некоторое нюансы. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гр. творожного сыра 250 гр. сливок 33-35% 150 гр. молочного шоколада (можно заменить на тёмный шоколад) 120 гр. сахарной пудры (Количество сахарной пудры можно регулировать по своему вкусу, в большую или меньшую сторону) ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты...
2983 читали · 2 года назад
Йогуртовый крем для бисквитных тортов за 10 минут - в прослойку и на покрытие. А вкус можно делать любой
Это крем без сливок, но всё равно очень вкусный и нежный. Делается из нескольких ингредиентов, никакой варки, приготовление буквально за 10 минут. Консистенция крема подходит не только для прослойки, но и чтобы обмазать торт. Конечно не идеально выровнять, а просто покрыть верх и по бокам. Впрочем это нисколько не умаляет его качеств. Приготовление нежного йогуртового крема для бисквита На торт диаметром 20-21 см диаметром с двумя прослойками и обмазать сверху, по бокам, понадобится: Несколько рекомендаций к рецепту - 1...
2081 читали · 2 года назад
БИСКВИТ для Торта Пышный и Простой!
Всего несколько советов и правил и у Вас всегда будет получаться идеальный Бисквит для торта: 1. Пропорции: на 1 Яйцо категории С0 - 30 г Сахара и 30 г Муки! Это Классические пропорции! Все остальные изменения в рецепте делаются для улучшения вкусовых качеств ( ниже напишу на примерах) 2. Не разделяйте яйца на белки и желтки! Взбивайте яйца с сахаром до состояния крепких пиков! Если Вы не разделяете белки и желтки, то перевзбить яйца невозможно, поэтому такая технология подойдет для всех начинающих кондитеров! И я всегда (почти)) делаю именно так бисквит! 3...