На моей странице есть рецепт безглютенового кукурузного бисквита. Решила поэкспериментировать и изменить рецепт, добавив рисовую муку и молоко. Бисквит получается намного пышнее и выше. Бисквит практически не крошится и режется очень хорошо. Этот бисквит тоже идеально подойдёт для торта. #правильноепитание #пп #кукуруза #кукурузнаямука #рисоваямука #рецептыпп #булочки #хлебпп #булочкипп #менюпп #безглютена #рецепты #бездрожжей #тесто #безказеина #ппрецепты #рецептдня #бисквит #безглютеновыйторт
Ингредиенты: яйца, мед, соли, кукурузная мука, рисовая мука, разрыхлитель, молоко, питьевая вода, растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
Заранее приготовить форму. Дно формы смазать растительным маслом, бока формы не смазывать. Включить духовку на 180 С. Кукурузную и рисовую муку перемешать с разрыхлителем. Яйца взбить с мёдом до пышной, белой массы.
Затем к яичной массе влить молоко и воду и добавить щепотку соли, перемешать. Добавить в 2 захода мучную смесь. Всё хорошо перемешать лопаткой. Перелить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Обязательно проверить готовность бисквита деревянной шпажкой.