Найти в Дзене

Бисквит для рулета

46 топ-авторов
25 тыс интересуются
3 недели назад
Бисквитный рулет с повидлом
В советское время такие бисквиты часто продавали на развес в кафетериях или так называемых «кулинариях». Но некоторые любители с успехом выпекали их и дома. Самым сложным считалось сделать бисквит, который не потрескается при сворачивании, а натуральное повидло всегда можно было купить готовым...
262 читали · 4 месяца назад
Бисквитный рулет с повидлом- один из самых легких и простых десертов
Этот рулет получится даже у тех, кто не имеет опыта выпечки бисквита. При этом для него понадобятся самые доступные ингредиенты: Первым делом надо поставить духовку на разогрев до 200-220°С и приготовить лист силиконизированного пергамента, если использовать обычный пергамент, то его следует хорошо промазать сливочным маслом. Начертить на пергаменте контуры прямоугольника, соответствующего размеру противня. Я не черчу, а перегибаю лист по четырем сторонам. Теперь следует замесить тесто. Тесто замешивается в течение 6-8 минут и стоять оно не должно, сразу же должно направляться на выпечку...
Бисквит для рулетов ✧ Школа домашнего кондитера
Ингредиенты: На стандартный противень 40х30 см: 80 г муки 4 маленьких куриных яйца 60 г сахара 65 г молока 50 г растительного масла щепотка соли Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen...
27,3 тыс читали · 2 года назад
Удачный бисквит для рулетов, не ломается и легко сворачивается! Бисквитный рулет с клубникой и сметанным кремом, мягкий и пропитанный
Это один из самых удачных вариантов бисквитного рулета. Бисквит эластичный, легко сворачивается и не ломается. Сметанный крем хорошо пропитывает бисквит и прекрасно сочетается с клубникой. Клубнику можно заменить на малину. *напишите в комментариях, кто уже готовил рулет, с момента выхода видео мне прислали много фото) Бисквит: Духовку включаю разогреваться до 170°С. Противень стандартный, размером 30*40 см. Застелила его пергаментом. Белки отделяю от желтков. Внимательно чтобы часть желтка не попала к белкам...
100 читали · 2 года назад
Всегда удачный бисквит для рулета
Для вкусного и нежного бисквита потребуется минимальный набор доступных продуктов. Простой в приготовлении он легко сворачивается и не ломается! Для начинки можно использовать любой джем, повидло, вареную сгущенку , крем или растопленный шоколад. Ингредиенты для противня 30×40 см: Яйца- 4 шт. Сахар - 120 гр. Молоко - 40 мл Мука- 100 гр Кукурузный крахмал - 30 гр Разрыхлитель – 0.5 ч. л. ванильный сахар щепотка соли Приготовление: Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с сахаром в плотную, пышную массу...
2 года назад
Бисквитный рулет всегда получится: совет для тех, кто не дружит с выпечкой
Не у всех хозяюшек, особенно неопытных, приготовление рулета является посильной задачей. Часто случается так, что бисквит не желает отходить от пергамента или прилипает к фольге, поэтому красивого и нежного рулета ждать не стоит – итог больше буде смахивать на пирожное-картошку. Оказывается, решить эту проблему можно при помощи пакетов для запекания. Первый шаг заключается в том, чтобы разрезать пакет и разложить его на противне. Смазывать поверхность пакета ничем не стоит – чтобы выпечка хорошо поднялась, бисквиту необходимо «зацепиться»...
БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТА И БЕНТО.
Данный рецепт я использую чаще для бенто, так как сейчас - это самые популярные тортики. Бисквит можно сделать разного вкуса, просто добавив нужные ингредиенты. Я делаю его шоколадным, миндальным, фисташковым, клубничным. Скрутить в рулет такой бисквит не составит труда. Рецепт Яйца-360 гр Сахар-140 гр Мука-180 грамм Молоко-60 грамм Масло раст-50 грамм Соль-1 грамм Ванилин-0,5 грамм Духовку разогреем до 170 градусов . Лист застилаем пергаментом. Муку просеять. Взбить яйца с солью до крупных пузырей...
3703 читали · 2 года назад
Шоколадный рулет: выпекаю бисквит без корочки и без обрезков для обсыпки
Здравствуйте, дорогие читатели! Заглянула в папку с тортами и десертами и поняла, что не делилась рецептом рулета с кремом-чиз 😉. Рулет на вкус очень хорош, а готовлю его особенным способом, который придумала очень давно. Показывала подробный рецепт на кулинарном сайте. Возможно, такой способ приготовления существует, я не спорю, но я нигде не встречала. Итак, для данного рецепта потребуется бумага для выпечки, желательно силиконезированная или берите ту, в которой уверены, что она не прилипнет к тесту...
239 читали · 3 года назад
Рулет бисквитный. Универсальный рецепт для любой начинки
Готовить этот рулет можно с любыми начинками (с джемом, повидлом, вареной сгущенкой и даже со взбитыми сливками). Вкусный и простой рецепт, не требующий много времени и затрат. Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт (охлажденное) Сахар - 5 ст.ложек с маленькой горкой Мука - 5 ст.ложек с маленькой горкой Джем, повидло, или сгущенка (у меня джем клубничный) Приготовление: Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки при помощи миксера с половиной сахара до устойчивой пены (у меня на это ушло около 10 минут)...
395 читали · 3 года назад
Рецепт для сладкоежек, бисквитный рулет к чаю за 10 минут (делюсь простым рецептом)
Всем привет мои дорогие! Сегодня делюсь рецептом вкусной и быстрой выпечки. Готовится рулет считанные минуты, по времени не займет больше 10 минут. Это тот случай, когда нужно приготовить по быстрому что нибудь к чаю. Рулет получается очень вкусный, мягкий и нежный, сладкоежкам обязательно понравится! Смотрите видео-рецепт: Как приготовить: Первым делом включаю духовку. Пока готовлю тесто, духовка разогреется. А теперь готовлю тесто. В емкость наливаю сгущенное молоко. Добавляю к нему яйцо, муку частями и разрыхлитель для теста, хорошо перемешиваю чтобы не было комочков...