Найти в Дзене

ПП бисквит

46 топ-авторов
25,2 тыс интересуются
2187 читали · 2 года назад
Простой творожный ПП пирог без хлопот. Ленивая бисквитная ватрушка
Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить большую мягкую ПП ватрушку с нежнейшей творожной начинкой и лёгким ванильным ароматом. Рецепт без пшеничной муки, без дрожжей и без масла. ✔️ ТЕСТО: ✔️ НАЧИНКА: Диаметр: 16 см Вес: 580 гр КБЖУ на 100 гр: 169,66/14,64/7,10/11,57 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим начинку. В глубокую миску поместить творог. Добавить яйцо, ряженку, крахмал, ванилин и подсластитель. Пробить блендером до однородного состояния...
1008 читали · 2 года назад
Нежнейший бисквитный ПП рулет Тирамису
Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить очень вкусный и нежный Тирамису в виде рулета. Готовится он из ванильного бисквита, пропитанного кофе и покрытого сливочно-творожным кремом и натертым шоколадом. ✔️БИСКВИТ: ✔️ПРОПИТКА: ✔️КРЕМ: Вес рулета: 750 гр КБЖУ на 100 гр: 143,11/9,83/7,33/9,01 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пропитка: заварить крепкий кофе и остудить. Бисквит: белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир, подсластитель и ванилин...
555 читали · 2 года назад
Худеем со сладостями! Шоколадный бисквитный ПП торт
Всем привет👋 Готовим очень простой ПП торт с насыщенным шоколадным вкусом. Диетический вариант десерта для людей на диете и придерживающихся правильного питания. ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КРЕМ: ✔️ ПРОПИТКА: Диаметр торта: 16 см Вес: 1200 гр КБЖУ на 100 гр: 177,75/9,95/8,62/14,60 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир, молоко и подсластитель. Взбить венчиком. Этот бисквит я готовила с разными видами муки...
1440 читали · 4 месяца назад
Нежный БИСКВИТНЫЙ ПП РУЛЕТ. Самый простой диетический рецепт к чаю
Для всех кто заботится о своей фигуре и придерживается правильного питания, но любит побаловать себя сладким полезным лакомством предлагаю рецепт нежного рулета с творожным кремом и ягодной начинкой. Вес: 570 гр КБЖУ на 100 гр: 160,08/8,96/9,29/9,41 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Конфитюр. Предварительно размороженную клубнику поместить в кастрюлю. Добавить крахмал и подсластитель. Пюрировать блендером. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения массы...
166 читали · 7 месяцев назад
Как получить идеальный белоснежный пористый ПП бисквит
Если бисквит удался, значит дальше можно дать волю фантазии - экспериментировать с кремами и начинками. Забирайте проверенный рецепт бисквита🥮, который станет надежным фундаментом для вашего творчества. 📌Ингредиенты: Яйца СО 4 шт Рисовая мука 50 гр Сухое обезжиренное молоко 40 гр Кукурузный крахмал 20 гр Фитпарад 7 - 12 гр Разрыхлитель 8 гр Сок лимона 1 ч.л. ⏩Готовим: 1) Разогреваем духовку до 170 градусов, режим верх-низ. На противень кладем пергамент и ставим сверху кольцо. 2) Просеиваем вместе: рисовую муку, сухое молоко, крахмал, разрыхлитель...
1078 читали · 8 месяцев назад
ПП торт ПАНЧО. Тыквенный бисквит и сметанно-творожный крем
Всем привет👋 Готовим вкусный, сочный ПП торт Панчо из кусочков тыквенного бисквита, прослоенного сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами. Вес: 1150 гр КБЖУ на 100 гр (без украшения) : 154,41/8,53/8,12/12,17 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Бисквит: тыкву очистить, нарезать кубиками. Запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Отваривать тыкву не стоит, т.к. пюре получится жидким. Пюрировать тыкву блендером. Должно получиться 170 гр густого тыквенного пюре...
10 месяцев назад
ПП бисквитный рулет с яблочной начинкой
Калорийность на 100г. 113,7 Б.4.1 Ж.3.5 У.15.94 Очень хочется,чтоб вы попробовали этот нежный,ароматный,осенний, низкокалорийный рулет.Он невероятно вкусный и лёгкий в приготовлении.Единственное условие -наличие хорошего силиконизированного пергамента или силиконового коврика. Итак,вот такие ингредиенты нам понадобятся Для начинки: Яблоки 800 гр Корица 2 ч.л. Лимонная кислота 2 гр Сахарозаменитель по вкусу Для бисквита: Яйца куриные 240 гр(у меня 6 шт С1) Крахмал кукурузный 65 гр Сахарозаменитель...
501 читали · 1 год назад
Нежный бисквитный ПП РУЛЕТ с ягодами
Всем привет👋 Готовим диетический рулет, состоящий из воздушного, ароматного клубничного бисквита, творожно - сливочного крема и начинки из свежей клубники. Этот низкокалорийный пп десерт будет отличным блюдом для похудения! Вес: 720 гр КБЖУ на 100 гр: 141,41/8,06/6,85/11,07 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Бисквит: белки отделить от желтков. К желткам добавить клубнику, подсластитель, муку с разрыхлителем. Пробить погружным блендером до однородного состояния...
Мистически красиво: пирожные из сочного воздушного бисквита с нежной прослойкой кремчиза и аппетитными сахарными подтеками ✨🕯
👉 Вам понадобится (для 4 шт.): Для бисквита: • Мука - 120 г • Какао Dr. Bakers - 25 г • Ванильный сахар Dr. Bakers - 1 упаковка (8 г) • Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л. • Яйцо - 4 шт. • Сахар - 120 г • Масло растительное - 100 мл • Молоко - 20 мл --- Для кремчиза: • Сливочное масло - 100 г • Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Bakers - 60 г • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - на кончике ножа • Творожный сыр - 300 г --- Для декора: • Глазурь белая Dr. Bakers - 1 упаковка 👉 Способ приготовления: ① Для бисквита муку (120 г) смешиваем с какао (25 г), ванильным сахаром (8 г) и разрыхлителем (1 ч...
404 читали · 2 года назад
Рецепт лёгкого творожно-клубничного торта-суфле на тонком бисквите ПП (без сахара)
Представляю вашему вниманию очень простой рецепт легкого и воздушного торта-суфле, который состоит из трех слоев (бисквита на рисовой муке, творожно-клубничного суфле и клубничного желе). Как приготовить тонкий ПП бисквит я подробно описывала в другой статье, поэтому подробно останавливаться не буду (ссылка на этот рецепт будет в конце статьи), здесь только перечислю все ингредиенты. Для приготовления бисквита: Для приготовления суфле: Для приготовления желе: В первую очередь нужно испечь бисквит и дать ему остыть, потом застелить глубокую форму пищевой пленкой и положить на дно бисквит...