Набила я морозилку замороженными овощами так, что теперь не знаю куда девать. А тут ещё половина упаковки печени лежит неприготовленная. Так и родился рецепт ⬇️
Куриную печень, морковь нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с морковкой. Через 2-3 минуты добавляем печень.
Пока печень готовится, подготовила брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль. По горсти каждого овоща.
Делаю соус, в котором будет тушиться кушанье: 3 столовые ложки соевого соуса смешала с тремя натертыми зубчиками чеснока. Прибавила столовую ложку жидкого мёда и щепотку копчёной паприки.
Овощи кладу в кастрюлю и тушу почти до полного выпаривания воды. Добавляю соус, перемешиваю и прогреваю несколько минут.
Блюдо готово. Для красоты можно украсить свежей мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
#привет_обед