Очень вкусная, нежная рыба 🐟#академия #скумбрия #вторыеблюда #обед #ужин
Ингредиенты: Скумбрия, Лук средний или 3 больших, Горчица, Майонез , Соль, Чёрный перец, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Убрать из рыбы внутренности, головы и плавники. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см.
Смешать горчицу с майонезом, перцем и солью. Замариновать рыбу. Сверху накрыть луком, нарезанным полукольцами. Оставить мариноваться на ночь.
В раскаленной сковороде с маслом жарим лук с рыбы до полуготовности.
Выкладываем в форму для запекания половину лука, сверху рыбу, накрываем оставшимся луком. Запекаем в духовке при 180 с 35 мин. Блюдо готово!