Найти в Дзене

Мясо на гриле

376 топ-авторов
5021 интересуется
35,5 тыс читали · 2 года назад
Ресторан Battuta: мясо, вино, гриль. Отмечаем день рождения топ-блогера Дзена
Продолжаю мясную тему, начатую в обзоре дорогого ресторана Marmo. В этот раз ресторан будет с более демократичными ценами. А еще, мы собрались в ресторане Battuta по очень приятному и значимому поводу: отмечали день рождения Юлии "Раскрываем меню!". Поэтому обзора будет два (ссылка на второй, традиционно в самом низу). О проекте и его названии кратко и понятно написано на сайте ресторана: В конце декабря 2021 г. открылось Battuta Bistro от ресторатора Светланы Дробот (Ester, Linbistro, BB Grill, Tokyo Sushi, «Обломов», Osteria di Campagna)...
7334 читали · 2 месяца назад
Три идеальных соуса для мяса на гриле
Рубрика Лето! Мангал! Шашлыки! продолжается и предлагаю вам три проверенных рецепта соуса, которые отлично подойдут к сосискам, колбаскам, купатам, короче к любому мясу на гриле. Рецепт первого соуса: В пиалу отправляем йогурт, майонез, оливковое масло и соль. Также добавляем мелко нарезанные листочки мяты и натертые на мелкой терке огурец и половинку зубчика чеснока. В соус отправляем одну щепотку измельченной зиры и все хорошенько перемешиваем. Минут 10-15 даем соусу настояться и подаем к столу с сосисками или колбасками...
196 читали · 2 года назад
Как правильно готовить мясо на гриле – советы от АШАН!
Достаём гриль, садимся на дачной веранде, включаем любимое радио и открываем сезон летних шашлыков! Сегодня мы дадим несколько советов, как приготовить самое сочное мясо на зависть всем соседям. Готовим инструменты Прежде чем готовить мясо, давайте пройдёмся по всему, что вам понадобиться, чтобы сделать процесс жарки максимально удобным и приятным: Щипцы, чтобы правильно захватывать мясо, выкладывать еду на гриль и переворачивать. Вилка – чтобы проверять готовность картошки, овощей и переворачивать мясо...
5382 читали · 2 месяца назад
Где в Москве готовят вкусное мясо на гриле: 5 проверенных мест
Лето - самое время для еды с дымком и хрустящей корочкой. В Москве хватает мест, где мясо жарят на совесть: будь то стейк, рёбра или сочный бургер. Главное - найти место, где вкус не обманет ожидания, а ценник не испугает. В рамках проекта Дзена «Лето в Москве» собрана подборка мест, куда имеет смысл заглянуть, если хочется именно гриль. Хищник Стейкс & Бургерс Современный мясной бар с ярким меню. Сюда заходят и за классикой, и за чем-то более неожиданным: бургеры с курицей, бараниной, а ещё - варианты с фалафелем для тех, кто не ест мясо...
22,7 тыс читали · 2 года назад
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ МЯСА НА ГРИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕМГИ В ПИВНОЙ ГЛАЗУРИ Ингредиенты: Семга/лосось – 120 гр. Кабачки – 80 гр. Мед – 1 ч.л. Пиво светлое – 100 мл. Майонез – 60 гр. Сладкий чили соус – 20 гр. Зира (кумин) – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Соль – по вкусу Рецепт: Высыпаем кумин на доску и проходим по нему ножом, чтобы получше измельчить. Нарезаем рыбу следующим образом и этот кусок делим еще на 4-5 квадратиков. Нарезаем кабачки кубиком, берем шпажки и поочередно нанизываем сначала лосось, потом – кабачок. Посыпаем все солью и зирой...
194 читали · 2 года назад
Как сделать необычный белый соус к шашлыку, мясу или птице на гриле
Этот соус известен как алабамский, так как очень популярен именно в США, в качестве дополнения к крабам и блюдам барбекю. Готовится очень просто! Ингредиенты: Как готовить: 1. Взбить майонез, уксус и коричневый сахар. 2. Добавить горчицу, лимонный сок, хрен и вустерширский соус. Размешать как следует. 3. Всыпать соль, перец, приправу Old Bay и хлопья красного перца. Попробовать соус на вкус, отрегулировать кислоту и соль по желанию. На первый взгляд этот белый соус кажется странным, кислым и сложным из-за необычных ингредиентов...
575 читали · 10 месяцев назад
Топ-3 сытных рецепта из мяса, рыбы и птицы в аэрогриле
Приготовить блюда ресторанного уровня дома легко, когда на столе стоит современный умный аэрогриль. Это устройство, набирает всё большую популярность, так как не только помогает спортсменам соблюдать желаемый вес, а людям с лишним — избавляться от него. Аэрогриль — это универсальный помощник, который готовит не только завтраки, обеды, ужины и праздничные блюда. Он воплощает для своих хозяев - профессионалов и любителей самые смелые кулинарные идеи. Сегодня мы покажем вам 3 рецепта с фото, которые вдохновят готовить дома: вкусно, полезно, быстро и экономично...
6 месяцев назад
На чем жарили мясо: от костра в пещере до гриля на решетке
Шашлык, пожалуй, может претендовать на звание одного из древнейших способов приготовления пищи, известных человечеству. Ученые предполагают, что наши далекие предки, уставшие от употребления сырого мяса, однажды открыли для себя новый способ обработки пищи — огонь. Согласно последним исследованиям, это произошло около миллиона лет назад. Именно тогда первые кулинарные эксперименты с мясом, обжаренным на огне, привели к революции в питании. Приготовление пищи на огне не только улучшило вкус еды, но и сыграло ключевую роль в эволюции человека...
2 года назад
Мясо будет сочным: 6 топовых моделей гриля 2023
Гриль, который соответствуют любым требованиям и бюджету. Zigmund & Shtain ZEG-928 Рейтинг – 4.3 На этом гриле можно приготовить любое блюдо от овощей до сочного мяса, потому что в нем установлено сразу 7 режимов приготовления и возможность регулировки температурного режима вручную. Мощность гриля – 2100 Вт. Гриль оборудован съемными панелями с антипригарным покрытием. Однако заменить панели невозможно – купить их можно только в комплекте с новым устройством. Основные характеристики: Узнать цену на Zigmund & Shtain ZEG-928 Polaris PGP 2902 Рейтинг – 4...
1036 читали · 5 месяцев назад
Как приготовить мясо на гриле: выбрать, замариновать и идеально прожарить
Первое, с чем ассоциируется гриль, — говяжьи стейки. Для гриля идеально подходят рибай, стриплойн и другие. Лучше брать уже нарезанные из определенного отруба — сделать это идеально сможет или профессиональный мясник, или шеф-повар. Правда, хорошие стейки стоят недешево, и подобное меню для большой компании может влететь в копеечку. Но на гриле можно поджарить и более бюджетные куски говядины, предварительно замаринованные в вине или кислом маринаде. Любите баранину? Приготовьте на гриле корейку...
5330 читали · 2 года назад
Салат из овощей и шампиньонов на гриле отличное дополнение к мясу или рыбе
Здравствуйте, дорогие читатели! Пожалуй, это самое частое блюдо на моих столах. Вся семья любит этот салат 👍. Иногда добавляю жареный сыр, но не всегда, без него тоже отлично. Подаю к мясу или рыбе, да и без всего салат безумно хорош. Уже делилась рецептом, только без шампиньонов. В любом случае хочу еще раз показать, вдруг пропустили статью 😉. Конечно, не у всех есть электрический гриль или сковорода-гриль, в таком случае можно обжарить овощи на сковороде с малым количеством масла. Или запеките в духовке до мягкости...