Найти тему
Войти
Нина
28 подписчиков
Подписаться
Кулинарные советы
19 апреля 2022
19 апр 2022
2
~1 мин
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичи через 10-15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Вегетарианские блюда
Бары Екатеринбурга
Рецепты из творога
Коктейль Сангрия
Блюда из полуфабрикатов
Блюда в глиняном горшке
Торты
Рецепты пасты
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
3