Очень ароматная и сочная запеканка.
Ингредиенты: домашнего творога, сырой манки, яиц, сахара, ванилин
Способ приготовления:
Творог пропускаем через мясорубку.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до растворения сахара.
Постепенно всыпаем манку и продолжаем взбивать.
Частями добавляем творог одновременно взбиваем. Должна получиться однородная пышная масса. Разогреваем духовку до 220 градусов.
Берём глубокий противень. Смазываем сливочным маслом и хорошо присыпаем бока и края манкой.
Вливаем творожную массу в противень и равномерно лопаткой распределяем поверхность.
Ставим в духовку выпекаться. Сначала снизу на пол часа, потом сверху и снизу ещё на минут 30, 45 мин. Зависит от вашей духовки.