Нам понадобиться:
- Мясо говядины (филейная часть) 500гр
- Лук репчатый крупный 200гр
- Сливки 22% -500гр
- Соль,перец по вкусу
- Зелень любая для подачи
Способ приготовления:
- Мясо отчистить от пленки, от лишнего жира если такое имеется.Желательно хорошо отбить,что бы волокна в мясе порвались, так при жарке мясо будет мягче и вкуснее.
- После это нарезать брусочками и обжарить на сковородке на растительном или оливковом масле.
- Лук репчатый,нарезать соломкой или полукольцами,положить к мясу и обжаривать все это до готовности.
- Добавить сливки, соль перец довести до готовности и тушить до загустения сливок.
- Подаем с картофельным пюре и зеленушкой.
- Готово.
Приятного аппетита
Рецепт пюре я выложу в следующим посту