Ингредиенты: Яйца, Свекла сырая, Мука, Растительное масло, Солёные огурцы, Творожный сыр, Сардина, Укроп, соль, чеснок
Способ приготовления:
Свеклу нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить желтки и растительное масло. Перемешать до однородной массы, всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать, взбиваем белки с солью до воздушной пены.
Дальше смешиваем взбитые белки со свекольной массой. Все выкладываем на форму, хорошо разравниваем и ставим в разогретую духовку до 170 гр. на 6-7 минут.
Делаем начинку. Взбиваем погруженным блендером творожный сыр с мелко нарезанным чесноком и укропом, солим, хорошо перемешиваем.
Намазываем на основу, перевернув ее лицевой стороной вниз. Дальше сардину разложить и огурцы порезанные на длинные брусочки вдоль полоски откуда начинаем сворачивать рулет, завернули и отправляем в холодильник охладить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev