Эти два продукта отлично дополняют друг друга.
Замачивать маш не обязательно, но варить каждый вид нужно отдельно.
Диетическое блюдо, которое можно сдобрить любым мясом или фаршем по желанию, или же употребить самостоятельно.
Бурый рис не слипается, он рассыпчатый. В моем выбранном варианте он идет в сочетании с диким, вкраплением черных рисинок, который варятся дольше, поэтому ориентируемся на готовность именно его зернышек.
В сковороде на растительном масле обжариваю мелко нашинкованный лук и жарю до золотистости. Когда каждая крупа готова, и слегка остыла, смешиваю аккуратно в большой миске.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поддержите канал лайком 👍 и подпиской.
Интересные статьи и ПП рецепты каждый день!