Смешиваю творог с капустой и готовлю быстрый завтрак или перекус на скорую руку! Всего 15 минут и готово!
Сочетание и рецепт весьма необычные, но мне очень нравится! Отличная идея, чтобы приготовить к завтраку что-то новенькое и небанальное, и потратить на всё про всё не больше 15 минут!
Ингредиенты и пропорции вы, как и всегда, найдёте в закреплённом комментарии под статьёй. Пробуйте и готовьте с удовольствием!
Способ приготовления:
1. Капусту шинкуем, солим, перемешиваем и обминаем руками, чтобы она дала сок.
2. В чашу разбиваем яйца, всыпаем творог, разминаем с помощью вилки, доводим до однородной массы и добавляем крахмал.
3. Соединяем творожную массу с капустой и перемешиваем.
4. На сковороду с пергаментом выкладываем по ложке смеси и жарим на медленно огне с двух сторон до золотистости без добавления масла.
5. Из одной части сделала котлетки, а вторую запекла в духовке, смазав верхушку сметаной.
Вариант с духовкой быстрым не назвать, это лишь вариант приготовления. Если всё же хотите как можно быстрее, то вариант со сковородой действительно не займёт больше 15 минут.
Подрумяненные котлетки снаружи и хрустящая, не полностью приготовленная, капуста внутри! Получается что-то вроде сырников с сочной начинкой в виде капусты!
Рецепт, безусловно, на любителя. Если сочетание вас не отпугивает-попробуйте. В нашей семье рецепт прижился, не скажу, что часто делаю, но 1-2 раза в месяц готовлю точно. Утром на завтрак или для лёгкого ужина вполне неплохо!
Друзья, пробовали такой рецепт? Пишите комментарии❤️
Подписывайтесь, дальше будет ещё вкуснее 💓