#идея #напиток #чай Главная особенность ягодного чая- это отсутствие кофеина. В чай добавляют разные ягоды, свежие, мороженные, сушёные, листья трав и ягодных кустарников, что насыщает напиток, делает его полезным. Цвет такого чая от коричневого до рубинового и красного цветов. Купаж может быть настолько разнообразным, что только подивиться можно разнообразию вкусов. Обожаю готовить такие чаи. Они прекрасно утоляют жажду, насыщают витаминами, а какой аромат!!! Идеальны в любое время года.
Ингредиенты: Калина , Сушеная ирга , Вяленая черноплодная рябина, Малина свежая , Мята мороженная , Кипяток, Чага
Способ приготовления:
Насыпаем ягоды, кладем малину.
Добавляем чагу.
Наливаем кипяток и перемешиваем аккуратно ложкой.
Добавляем мяту, настаиваем.
Разливаем по чашкам. Наслаждаемся!