Найти в Дзене

Картошка в рукаве

175 топ-авторов
15 тыс интересуются
Очень вкусная картошка в рукаве
Рукав для запекания подходит для приготовления картошки намного лучше, чем фольга. Под действием пара картошка получается более мягкой и не теряет свои соки. Дополнительно овощ можно смешать с другими ингредиентами. Мы взяли немного моркови, лук и помидор. Такое дополнение придало картофелю еще более яркий аромат. При желании вы можете запечь картошку сразу с мясом. Для этого достаточно его замариновать, а затем положить в рукав вместе с овощем. Ингредиенты: - Картошка — 7 шт. - Морковь — 1 шт. - Помидор — 1 шт...
1068 читали · 1 год назад
Свиные ребрышки с картошкой В РУКАВЕ в духовке! Быстро, сочно, ароматно, без хлопот
Мясо получается мягким, сочным, картофель пропитывается его соком и специями, блюдо получается ароматное и сочное! Такие ребрышки в духовке прекрасно подойдут для семейного обеда или ужина, а также и на праздничный стол. Времени на приготовление тратится минимум, а результат вас точно порадует! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Приготовить маринад...
2 года назад
Свинина с картошкой в рукаве
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно...
219 читали · 1 год назад
Куриные ножки в рукаве с картошкой
Куриные ножки, запеченные в рукаве с картошкой, - это простое в приготовлении и в то же время очень вкусное блюдо. Благодаря использованию рукава для запекания, мясо получается сочным, а картошка - ароматной и мягкой. Время приготовления: около 1 часа 30 минут. Сложность приготовления: простая. Ингредиенты: Пошаговое описание: Подача: Куриные ножки в рукаве с картошкой - это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным, так как приготовление в рукаве позволяет избежать лишнего жира...
194 читали · 1 год назад
Говядина с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото на 406 ккал
Говядину нарежьте небольшими полосками и сложите в миску. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок очистите и порубите. Добавьте в миску к мясу лук, чеснок и морковь. Посыпьте прованскими травами и перемешайте. Прикройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Картошку очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте её к говядине с овощами. Влейте оливковое масло. Немного посолите, поперчите и перемешайте. Духовку разогрейте до температуры 180°C...
269 читали · 11 месяцев назад
Мясо с грибами и картошкой в рукаве
Запекать мясо с овощами в рукаве удобно. Продукты готовятся в собственном соку, а вам не придется отмывать противни. В сегодняшнем рецепте будем готовить мясо с грибами в рукаве для запекания и параллельно сделаем картошку. Получится сразу и мясное, и гарнир. Совет! Для этого рецепта выбирайте свежее мясо (замороженное получится сухим, как бы вы ни старались). Оно не должно быть слишком постным, лучше с жирком, из «мягких частей» туши. Кстати, отлично подойдет не только свинина, но и говядина — она прекрасно сочетается и с грибами, и соевым соусом...
296 читали · 2 года назад
Рецепт для большой семьи: треска в рукаве, с шампиньонами и картофелем
Забудьте о скучных и обыденных блюдах - сегодня мы предлагаем вам настоящее кулинарное приключение! Встречайте 🐠 треску в рукаве, с шампиньонами и картофелем - блюдо, которое не только удивит вас своим неповторимым вкусом, но и покорит своей простотой приготовления.  Готовы отправиться в кулинарный мир фантазии и вкуса 😉⬇️ Этот рецепт трески в рукаве особенно пригодится большой семье. Или тем, у кого редко есть время готовить – и хочется за один вечер наделать еды сразу на несколько дней вперед...
Картошка с курицей в рукаве.
Что- то захотелось такого блюда. Мне очень оно нравится все просто без заморочек. Нам понадобится: Курица( какие части возьмёте, у меня ножки и крылышки.) Картошка Лук Масло сливочное 50 гр Лавровый лист Соль, специи Курицу делю на части и перемешиваю с натертым чесноком , аджикой, солью. Лук режу полукольцами. Картошку режу помельче, так она пропитается лучше.перемешиваю...
1 неделю назад
Кулинарный блогер рассказала, как вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в рукаве для запекания
Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Их рецептом поделилась кулинарный блогер. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Для маринада: Вначале приготовим маринад. В миску вливаем соевый соус, растительное масло, соус барбекю, кладем сушеный чеснок, горчицу, соль, перец и немного листьев тимьяна. Перемешиваем.  Свиные ребрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и удаляем с них пленку. Разрезаем по одному или по два ребра...
356 читали · 1 неделю назад
Говядина с картофелем в рукаве
Всем привет, друзья! Приготовим сытное и ароматное блюдо для семейного ужина, где мясо получается мягким, а овощи — насыщенными вкусом специй. Готовится просто и не требует постоянного внимания. Приготовление: 1. Картофель очистить, промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. 2. Морковь нарезать кружочками толщиной 2–3 мм, лук — полукольцами, чеснок измельчить. При желании добавьте болгарский перец или кабачки. 3. Говядину промыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Для более насыщенного вкуса мясо можно предварительно замариновать в специях и масле...
1 неделю назад
ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУКАВЕ с картошкой и овощами
Запечённая говядина в рукаве с картошкой и овощами — это вкусное, и очень удобное блюдо, которое украсит любой стол. Приготовление в рукаве позволяет сохранить все соки и ароматы, а также значительно упрощает процесс уборки после готовки. Подбор ингредиентов Для приготовления говядины, запечённой с картошкой и овощами, Вам понадобятся следующие ингредиенты: Выбор качественных ингредиентов — залог успешного блюда. Говядина должна быть свежей и без жил, а овощи — яркими и упругими. Такой набор продуктов обеспечит Вам богатый вкус и аромат готового блюда...